Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 13:06   #10
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Наша любимая декорация!

Цитата:
Сообщение от Яна и К Посмотреть сообщение
А с его названием у меня смешная история есть-пришла ко мне как-то женщина смотреть щенков чихуахуа.А сама ну никак не могла выговорить название породы,да и собак у нее ни разу не было(((Я ее пару раз поправила,так она обиделась и говорит"я же вас не прошу фаленопсис сказать и рассказать как за ним ухаживать(((".Вот тут я в ступор и встала,потому как для меня это название было из разряда"заслонка дросселя",т.е. что это,где это и как это выглядит-я понятия не имею((И так мне неудобно стало,пришлось извиниться перед женщиной и расстались мы друзьями))у нее свой цветочный магазин и теперь у меня нет проблем с букетами)))Заодно и дитенка проведываем
Надо же такая приятная,теплая история! Яна,на выставку фиалок ходили?
Я почему-то тоже люблю в орхидеях желтые оттенки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Яна и К Посмотреть сообщение
Вот все про меня)))И у меня фикус был и тоже к маме уехл и там процветает)))
Наверно все же ему место не очень подходило.В Испании такие фикусы огромные,им по 500 лет.Наши знакомые,которые живут там уже больше 10 лет ,даже не догадывались,что это простой каучуконосный ( еще называют бабушкин) фикус.Я сегодня поищу фотку ,поставлю,думаю всем будет интересно,у него воздушные корни до земли тянутся,и они такие толстые,как у нас некоторые деревья.

Последний раз редактировалось Морозко; 21.02.2011 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума   Ответить с цитированием

Закладки