Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
[quote='Джинджер;460820']Сказать, что Вы не имеете представления о существовании Филиалов КНОРК в регионе Вы не можете, т. к. регулярно мне на них жалуетесь. Другое дело, что Вы не общаетесь - тогда можно было направить приглашение мне, а я бы озадачила филиалы, но... Приглашения не было!
Почему?[/QUOTE
Разве я сказала что не знаю о их существовании?Я говорила об отсутсвии работы в этих филиалах-согласитесь это разные вещи.А собрание (повторяю уже в который раз было 3-х клубов СКК.на котором было принято решение о возобновлении работы регион.отд.И только после этого решения и его одобрения в СКК этот регион.начал свою деятельность.После! а не ДО! Есть разница?Так что упреки Ваши совершенно необоснованы!]
Добавлено через 6 минут
[quote='Джинджер;460820']Передавался филиал КНОРК, это внутреннее дело КНОРК. Совсем разные вещи.
Вы делаете перестановки внутри своего клуба, и меня и КНОРК они не касаются![/QUOTE
Ваши перестановки и изменения -это Ваши внутренние дела-согласна.Тогда почему Вы требуете своего вмешательства в наши внутренние дела?Регион(вот уж кость в горле!)существовал задолго до вас(2001)-просто деятельсть его была приостановлена по ряду обьективных причин.И на собрании было принято решение ее возобновить.В чем криминал?Для чего было поднимать столько шума из за простого рабочего момента,тем более что эти решения никак не повляли (да и не могли повлиять)на работу других клубов ?]
Последний раз редактировалось Dragon; 08.08.2010 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение