Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от ElenaG
очему юридический статус должен влиять на приглашение или не приглашение на собрание региона НКП. Если Dragon считает, что филиалы КНОРК не являются достаточно "сильны" юридически, чтобы их приглашать на собрание, а филиалы СКК в этом их превосходят (хотя и те, и другие равноправно являются партнерами СКК и как клубы одинаково могут заниматься плем.работой), то в таком случае надо было послать приглашение на собрание в сам КНОРК (юридическое ведь лицо), у которого есть представители в том регионе.
Я тоже за дату 18 октября.
Позвольте поинтересоваться,а где сказано,что мы Обязаны были их приглашать?
Кроме того,не думаю что обычное собрание пусть даже 3-х клубов настолько выдающееся мероприятие,что ради него стоило беспокоить руководство КНОРК.
Ведь когда после 7 лет полного бездействия Уральского филиала под руководством г-жи Антиповой,пребывающей все эти годы в альтернативе его передавали г-же Шевякиной,нашего мнения никто не спрашивал и не учитывал.
Вот нникак не дойдет до меня-чем же наше собрание так лично Вам "насолило"?Что после него изменилось в Вашей жизни и деятельности?Если не затруднит-пожалйста обьясните.