Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
ну и манера общения тут....
Цитата:
Сообщение от vista
Вы с девушкой по имени ElenaG не в один детский сад ходили???
Похоже, что даже горшочки рядом ставили))
ну может это и к лучшему. у них то собачки уже имеют какой ни какой, но КЕРУНГ!!! И пригласили они кермастера только для своих собачек, для 3-х. Потому, что остальные или не были готовы или владельцам это далеко наф-г не нужно.
Добавлено через 33 минуты
А еще такой вопрос. Я вот не понимаю, не знаю может в силу своего возраста, объясните пожалуйста, только тыкать мне не нужно. Чем же Вас не устраивает положение керунга по которому сдавали та же Лена Г или Ирина Ш? Когда его ввели обязательным для НКП, не было не возмущений ни чего, люди стали работать и сдавать его. Так зачем сейчас, что то усложнять, если его и так ни кто толком не сдает. Вы лучше введите его в обезеловку для всех немецких овчарок Казахстана и разрешите российским кермастерам принимать у нас керунг. Почему в Кустанае всего 3 немца могут сейчас сдать керунг, да потому, что остальным заводчикам, это лишние финансовые затраты и они не заинтересованны в этом. При обязательной сдачи керунга для всех НО, в Кустанае станет больше немцев готовых сдать керунг. А кого Вы боитесь потерять, каких людей?
__________________ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - экспрессия моей жизни!!!
Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 29.07.2010 в 10:02.
Причина: Добавлено сообщение