ДЖИННИ,
Спасибо!!! Долго ждал когда кто нибудь наконец проявит истинное лицо!!!
Вот видите всё встало на свои места. Так всё таки вы там оказывается с нами конкурируете, и мы вам мешаем? А мы не знали, и спокойно с открытой душой ехали на выставку... Ну ладно, всё мне этого достаточно, наконец то всё стало понятно! Я же говорил, сказали бы сразу...!
Бойкий Страж
Так, по цитатам не буду , но отвечу.
Насчёт скидки-что в этом плохого что мы спросили скините или нет?
Насчёт Фёдора-во первых там была совсем другая ситуация, Шон тогда вообще не слушался Хендлера, и практически весь ринг проскакал галопом. И когда победу дали Фёдору, мы при Ольге признали что понимаем что Шон выше классом, и сильно на этот счёт не обольщались
так что ...Ваша неправда!
С того времени утекло много времени, и становясь более опытными мы давно не относим максималку к каким то большим достоинствам.
Про эксперта, то что мне не понравилось на этой выставке-это частный случай, и общее отношение к Эксперту у меня не изменилось. Снова Ваша неправда!
Про то что мы ищем подешевле и без конкуренции, ну что могу сказать...
Некоторые из результатов есть на нашем сайте. Так что снова Ваша неправда!
Насчёт выставления личной собаки, говорилось об этике, это не пишется в положениях, зто моральные качества. О том что если бы где то нарушалось какое то положение, я никогда не пишу, т.к. реальных проблем никому не желаю, это уже моя мораль.
А насчёт знаний по Н.О. я могу с вами подискутировать, хоть и не эксперт, и с немецкими известными заводчиками общаюсь побольше вашего. И на монопородках наши собаки выступали и будут выступать,
в.т.ч. на крупных.
И я всегда только за-когда мне аргументированно говорят о недостатках моих собак. И кстати не обижаюсь на это.
А насчёт титулов-это конечно хорошо, но я уже давно считаю что последнее отлично на монопородке выше любого титула полученного на Всепородке(это моё мнение, а то опять что нибудь подумаете...)
Dragon
Цитата:
(на выставках-работой считается желание двигаться,причём много
|
Полностью согласен, только нужно ещё добавить что в умеренном темпе.
Максималка ввелась Мартином как элемент шоу(зрелищности), и в настоящее время понемногу отходит на второй план. И то что темп должен нарастать, а не с места в карьер, я полностью согласен.
Цитата:
Так что думаю.все всё сказали-эмоции выплеснули,теперь можно и успокоиться и продолжать работать дальше.Не правда ли?
|
100%! Всё что нужно я узнал, ввёл немного оживления, встретимся на монопородках!