Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 13:32   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Vest на верном пути
По умолчанию Re: Собаки г.Уральска

Цитата:
Сообщение от ДЖИННИ Посмотреть сообщение
Женечка, как ты права.
Щас, поищу одну фоточку, ну очень интересную, если найду-конечно. Вот тогда распишу, лигбес Соковниных, хотя я их вообще первый раз на выставке увидела.
Ребят, вот сижу и читаю как Вы тут шашками машете, ну дети ей богу!
Разрешите представиться- Рассоха Татьяна, вторая половина Василия
Соковнина. Конкретно буду говорить не за всю выставку, а только
за экспертизу немецких овчарок. Ребята на дворе 21 век, и ВСЕМ
должно быть понятно, что организатор который пригласил и Оплатил
эксперта НЕ ИМЕЛ МОРАЛЬНОГО ПРАВА выставлять под ним свою собаку, надеюсь это понятно всем или из Вас тоже это кто то проделывает,
Стонг энд Софт Женья несмотря на свой юнный возраст, прошла очень
много выставок с разными оценками, и если бы она проиграла той же суке, но других владельцев, Клянусь, мы приняли бы это как должное.
С Фликом, нам действительно не понравилась экспертиза, те кто присутствовал на выставке, видели, что творилось в рингах, кто быстрее пробежит тот и победил( это я утрирую) Я честно для всех сейчас говорю
и на выставке сказала, что на мой взгляд Флик должен быть впереди Идальго, я это мнение ни кому не навязывала, истерик на выставке не закатывала, но в глаза владельцам говорю, что у нас вокруг очень много собак с проблемными задами, и это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО! Меня поймут только специалисты, те люди которые заинтересованы в достойном продолжении разведения Н.О. Все присутствующие на выставке видели
представленых там щенков нашего разведения, они все заняли достойные
места в растановках, мы и дальше будем проводить племенную работу
в г. Актобе(нравится это кому то или нет) заметьте много собак победителей из Актобе?, а в каком состояние выставлялись некоторые
местные собы, как руководитель организации допустил это(речь здесь
даже не о породности а о состоянии собаки)
Ребята! Вы ещё можете долго сотрясать воздух, вспоминая кто кому не так улыбнулся, Мы,как это не скромно, считаем себя выше, что бы переругиваться здесь с Вами, Василий общался с Вами на равных как с профи...Читайте внимательно наши посты, мы честно не хотели Вас обидеть!!!
Vest вне форума   Ответить с цитированием

Закладки