Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 00:38   #11
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
бамба на верном пути
По умолчанию Re: русский охотничий спаниель

Цитата:
Сообщение от Шаня Посмотреть сообщение
бамба, А вам как Новосибирские РОС? Рита с Динамо-это Москва? Если да то у нас оттуда 4 собаки. 2 кобеля и 2 суки.
А Ира Престиж Питер- это не та секция где Русина Ирина? Если нет, то можно ссылку на сайт если есть.
С Русиной И. я списывалась. Может потому что мы не Россия,а другое государство она написала что очень бы не хотелось отдавать щенка на выезд,но мы можем встать на очередь,но чуть ли не год будем ждать.
Ну и конечно я думаю прежде чем договариваться нужно иметь желающего,пока такого нет.
В Новосибирске, есть и Питер и Москва. Очень неплохие РОС, а кобель к которому собираетесь смесь Питера и Москвы, мне очень понравился, если нет двойника по кличке. Русина и Старостина, я признаю их, потому что на мой взгляд они идут правельно и стоят на защите РОС. Вы отправте Ирине письмо с фото суки под которую нужен кобель, Ирина на вид категорична, а так очень приятная, в действительности переживает за будущее породы. Вы не гарячитесь, как только поймет, что Вы не левая для породы, найдете общий язык. Она со всеми так общается, до тех пор пока...
Цитата:
Сообщение от Шаня Посмотреть сообщение
А бить титулами не очень получится. У нас в систему у РОС САС потолок,а у них РОСы с САСИБами)))).
Поясните не поняла. Я с CACIB не выше ЛПП привожу. Как у Рос может быть CACIB?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
Дай бог выучится,и тогда вступлюв ряды активных спасателей РОС в Казахстане
ТОЛЬКО ЗАВЕЗИТЕ ПУТЕВУЮ СОБАКУ!
Цитата:
спрингеры
мНЕ НРАВИТСЯ ПОРОДА! Да и многие из них работают на загляденье.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Питомник этот находится в Украине "ур Асгард" называется,там собачки неплохие,но с нулевками и питомник альтернативный.http://urasgard.****.ru/
Да, сходила. в полной....

Последний раз редактировалось бамба; 18.05.2010 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
бамба вне форума   Ответить с цитированием

Закладки