Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 22:20   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Шаня на пути к знаменитостиШаня на пути к знаменитости
По умолчанию Re: русский охотничий спаниель

Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
Шаня, Поздравляю от всей души!!!!Бекки и Чар супер!!!А Бекки просто красавица,я в нее влюбилась))))Она просто красотка(кстати одета отлично).Чар тоже оделся.
Большое спасибо!!!

Цитата:
.Только одно бесит:зачем их нужно было на стол ставить????Они же не декорации!?!?!?
Я честно первый раз вижу что бы РОС на столе смотрели,сильно удивилась,но с судьёй не спорят-на столе так на столе....

Цитата:
Сообщение от Hastena Посмотреть сообщение
Спасибо за фото!!!!!!!
Это подруга моя Лена которая японского хина выставляла на мой фотоаппарат сфотала,я то бегала,так что ей спасибо передам.

Цитата:
Сообщение от бамба Посмотреть сообщение
Я не пытаюсь лезть со своим уставом в чужой маностырь. Мне не понятно, "Сарафанное радио" помоему, есть в каждом городе. Многое можно до сознания людей доносать таким путем. Гуляя с собакой по городу, очень часто останавливают, спрашивают. Да и новички, когда видят собачников тянутся влиться в общество, а в каждой компашке всегда найдется спец. Вет.врачи, владельцам щенков, всегда дают телефоны клубов или дрессировщиков, кинологов. В моем городе так. Даже, если ко мне, подходят за день до выставки, всегда помогу.
Ну если ко мне подходят конечно я тоже помогаю,а так что-то когда с собаками гуляю никто не подходит и особо не спрашивает,а раньше у меня нем.овчарки были так вообще все от меня шарохались,что бы собаку без поводка прогулять надо на природу ехать.Сейчас когда с ротвейлером гуляю иногда спрашивают почему хвост не обрезали,начинаю рассказывать не верят говорят это не чистый ротвейлер... Уже и не отвечаю,или говорю сейчас так модно. А когда с РОСами гуляю что-то вообще реакции никакой у народа. У нас тут в районе где живу все собачники как-то сами по себе гуляют,компашки не образуют.Ну вет.врачи иногда дают телефоны,но больше собачники дают своим знакомым.А так я своих клубных щенков РОС всех знаю,сама звоню.Но тоже люди разные,много таких кто и на в-ку не хочет,и родословные им не нужны.А охотники наши вообще контингент сложный...
Одному взялась рассказывать что на выставку надо собаку на ринговке привести,про показ пыталась рассказать- а он мне говорит всё это бабские примочки не надо никакой ринговки...
У нас если сарафанное радио слушать, спецов с компашки такое можно услышать,волосы дыбом... уровень кинологической грамотности в народе тот ещё.

Цитата:
Сообщение от бамба Посмотреть сообщение
Мои поздравления, молодцы!!!
бамба, Спасибо!!! Мы старались!

На фото мне Мистер Фродо и Королина понравились.

Цитата:
Сообщение от komcharukova Посмотреть сообщение
Шаня,
В Красноярске будет выставка РОСов 5 июня)) Приезжайте к нам))
Спасибо за приглашение!!! На в-ку не поеду,а вот на вязку с Бекки в Новосибирск очень надеюсь что получиться.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Мне кажется,это староватая система.Ведь на монопородке нужно выбирать лучшую собаку и по экстерьерным качествам,а рабочие на испытаниях проверяют!
У меня тоже староватый взгляд на вещи,мне кажется именно при такой системе в-ка является зоотехническим мероприятием для рабочей породы( учитывается всё-происхождение,раб.к-ва и экстерьер) в противном случае это только шоу.

Последний раз редактировалось Шаня; 13.05.2010 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Шаня вне форума   Ответить с цитированием

Закладки