11.05.2010, 12:16
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 67
|
Re: русский охотничий спаниель
Цитата:
Сообщение от бамба
Нестор не моя собака, просто живет у меня. Как говориться, хозяин на бумаге. Путевых 8, остальное так, средненькие или из охотничьих клубов, к ним я не имею отношения, но вяжу Нестором без зазрения совести, хоть немного улучшаются и то хорошо.
|
А фото есть этих собак?Конечно,хоть малейшее улучшение это всегда плюс!
Цитата:
Сообщение от бамба
К сожалению, судят только на охотничьих выставках. Если РКФ их не введет в свою систему, охотничьи выставки, так и остануться на уровне прошлого века,стали гуськом и давай круги наворачивать. Утомительно и не нужно. Выставляла мать Нестора, 30 в тени, круг, круг,5, 7, на 10ом останавливаюсь и говорю,
-я не специалист бегать по пересеченной местности, а мне в ответ,
- а, как Вы охотиться будете?,
-собаку пущю, а сома на бережку постою!
Слово, за слово, выходит скандальчик, приглашают главного, он им :
-Это экстерьерник, хватит ее гонять.
До сих пор, не понимою, для чего нужно столько бегать...
|
Да,если честно,с одной стороны лучше на монопородки ходить,а с другой, смысл толпой по рингу бегать ничего же не видно!Я много фото с выставок смотрела Динамовских иногда просто не понимаю экспертизу,собак хорошая,но не на первом месте!А про круги это конечно же нечто.Я думаю,что для оценки движений хватает вполне 2-ух кругов.А чтобы идти на охотничью вытсаку обязательно нужны дипломы с испытаний?Жаль,что нет экспертов в РКФ,которые занимались РОС.У нас в Казахстане стандарт РОС то читали если штук 10 то хорошо,а так судят чисто как видят,не вдаваясь в мелочи.Если честно,иногда в описании такая чушь написана,что аж смешно становится!
Добавлено через 44 секунды
Darinka, Классные фото!!!!!
Последний раз редактировалось Настена; 11.05.2010 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|