Петровича не стригу даже в жару, предпочитаю на воду ходить. Выстригаю иногда репьи и только те которые не могу выбрать. С его шерстью очень большие проблемы особенно после охоты на перепелов, те в полях и зарослях, а он в репьях, как в панцере.После водоемов обязательно купаю с шампунем, т.к. необходимо смыть грязь, водоросли, осмотреть на повреждения кожи, хотя не разу не повредил кожу, лапы резал об камыш, а кожа цела шерсть защищает.
Шерсть генетически проскакивает такой длинны, он по Инакентию, а у того шерсть прямая, густая и длинновата, а у Петровича, просто сеттериная. Голова петровича типична для РОС, Динамо и Питер описывают в стандапте именно такой тип. А корпус Вам не понравился? У него КДТ - 105.
Ну и отлично,что не стригете!!!Мне очень нравятся Рос с длинной шерстью!!Голова,как я уже говорила красивая!!Корпус тоже хороший,только бы побольше фото,по одному не очень видно!!Но видно сразу-пес хороший!!!!
Добавлено через 1 минуту бамба, А оценки с выставки какие??У него же родословная РКФ???Какие эксперты вообще хорошо РОС знают?
Последний раз редактировалось Настена; 09.05.2010 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение