Так по какому поводу? Ни тем конференции, ни докладчиков, ничего! А просто увидеться можно и на базаре на выходных.
Вам же сказали всё будет, только позже, а пока данная информация является тайной)))) А просто на базар ехать нам вот лично в лом, ну что мы там с собами будем делать? Мешать продаже щенков? Да и потом надеюсь эксперты то будут на конференции?!
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет
Государство не будет поддерживать разведение САО, только тобетов. Если вы не собираетесь менять родословные на тобетов, то вы становитесь таких же владельцем как и чихи-немцы-.... ну что-то вы писали...
Наталья, как вы правильно сказали минуй нас чаша сия))) Хотя лично я не отказался бы от гос поддержки, нам много не надо мульон долларов в год, да не зачем нам столько. Нам бы и 20-30 тыс хватило)))
Цитата:
СКК в ОЧЕНЬ приличном составе (Президент, два вице-президента, руководитель НКП и Комиссий) пришло на предварительное собрание.
И пришло к выводу, что данное мероприятие не отражает интересов владельцев породы САО. Каждый человек вправе пойти на это мероприятие как частное лицо, но СКК как организация данные идеи не поддерживает.
Данного обстоятельства не знал. Спасибо что просветили. Надеюст владельцев породы сао об этом известили)))
Цитата:
Цель конференции вам сказали - САО должно быть ТОБЕТОМ.
Наверное я не внимательно читаю, но я невидел этого. Да и ещё раз гоорю мы же не стадо, что бы просто так взять и переделать наших САО в Тобетов.
На сём со своей стороны считаю что дискусию продалжать не буду. Всё высказанное является ИМХО, если кто-то нашёл что-то обидное вмоих высказывания то прошу извенить, никого обидеть задача не стояла.