Джоконда 007, можно я вставлю свои 5 коп
просто для тех кто не знает сочитание стаффордширский + ещё и бультерьер это вообще ужас и страх
Да что мы знаем про штат Стаффордшир кроме того что там появились мои обажаемые амстафы?
А что мы знаем про бультерьеров, кроме того что они жаждут крови?
Под словом МЫ я поразумеваю среднестатического читателя того же каравана. Хорошо я своего отца "отучила" звонить мне каждый раз с рыданиями что моя собака убьет мою семью каждый раз как читает подобные статьи Он жил с Басюком полтора года в одной квартире. Он уже знает что хоть и серьезный парень мой амстафф, но СЕМЬЮ ....
И такие статьи БУДУТ. Каждого ведь среднестатического не заставишь пожить с собакой ... и сменить мнение ...
На самом деле это элементарная психология толпы, на знании и применении которой все СМИ и выезжают
Почему по всем СМИ твердят что в Казахстане НЕТ свинного гриппа в этом году и гриппа как такового? ВСЕ знают что это не так, но в телевизоре ведь сказали Значит нету Значит нас эта напасть миновала ...
А на самом деле так и есть. Почитает мамаша или родственник, ужаснется, содрогнется и побежит лишний раз пощупать малышу лобик ...
Разве нет?
если бы не подсказали, никто бы не додумался... когда в новостях говорят о каких-то происшествиях, прежде всего осуждают виновника, и в последнюю очередь думают о том, что зачастую мы сами провоцируем ситуацию. вот у вас к примеру в начале поста все-таки речь идет об отношении к собаке и его владельцу. а о том что детей тоже надо "за руку выгуливать" или хотя бы "глаз да глаз", кроме собак полно опасностей на улице, это и без статей понятно
__________________ А характер-то у меня замечательный!
Просто нервы у всех какие-то слабые...