|
21.12.2009, 11:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Re: Скажем нет "Каравану"!
Цитата:
Сообщение от Lilo
Джоконда 007, можно я вставлю свои 5 коп 
просто для тех кто не знает сочитание стаффордширский + ещё и бультерьер это вообще ужас и страх 
Да что мы знаем про штат Стаффордшир кроме того что там появились мои обажаемые амстафы?
А что мы знаем про бультерьеров, кроме того что они жаждут крови? 
Под словом МЫ я поразумеваю среднестатического читателя того же каравана. Хорошо я своего отца "отучила" звонить мне каждый раз с рыданиями что моя собака убьет мою семью каждый раз как читает подобные статьи  Он жил с Басюком полтора года в одной квартире. Он уже знает что хоть и серьезный парень мой амстафф, но СЕМЬЮ ....
И такие статьи БУДУТ. Каждого ведь среднестатического не заставишь пожить с собакой ... и сменить мнение ...
На самом деле это элементарная психология толпы, на знании и применении которой все СМИ и выезжают
Почему по всем СМИ твердят что в Казахстане НЕТ свинного гриппа в этом году и гриппа как такового? ВСЕ знают что это не так, но в телевизоре ведь сказали  Значит нету  Значит нас эта напасть миновала ...
А на самом деле так и есть. Почитает мамаша или родственник, ужаснется, содрогнется и побежит лишний раз пощупать малышу лобик ...
Разве нет? 
|
если бы не подсказали, никто бы не додумался... когда в новостях говорят о каких-то происшествиях, прежде всего осуждают виновника, и в последнюю очередь думают о том, что зачастую мы сами провоцируем ситуацию. вот у вас к примеру в начале поста все-таки речь идет об отношении к собаке и его владельцу. а о том что детей тоже надо "за руку выгуливать" или хотя бы "глаз да глаз", кроме собак полно опасностей на улице, это и без статей понятно
|
|
21.12.2009, 11:34
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
если бы не подсказали, никто бы не додумался...
|
существует народная мудрость "пока петух не клюнет .... "
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
вот у вас к примеру в начале поста все-таки речь идет об отношении к собаке и его владельцу
|
Очень рада что услышана
Глубокий смысл моего верхнего поста сводится к тому что эффект толпы, так называемый, в нас очень силен и СМИ этим активно пользуются
|
21.12.2009, 12:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
существует народная мудрость "пока петух не клюнет .... "
Очень рада что услышана
Глубокий смысл моего верхнего поста сводится к тому что эффект толпы, так называемый, в нас очень силен и СМИ этим активно пользуются 
|
 почаще бы журналисты задумывались над этим и сто раз подумали, прежде чем написать
|
|