Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 15:49   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Greece cчастье в общенииGreece cчастье в общенииGreece cчастье в общении
По умолчанию Re: Скажем нет "Каравану"!

Джоконда, вы многое выдернули из контекста, ну да Бог с этим.
Есть претензии? напишите требование в газетку, тем более, что в заголовке звучит призыв.
Я хоть и являюсь, простым обывателем, но все же использую сми как источник информации, чему верить, а что проверить думаю сама.
И потом там же на сайте есть вполне здравый коммент, в котором написано как все произошло - это тоже не правда?
Недавно вот у нас в караганде написали что алабай покусал девочку, вот вполне верю что такое может быть, и может быть что собака не учтена, и вообще ее не найдут (а верю потому что как-то пошла с сыном на выставку, и подошли смотреть , причем просто посмотреть на этих красавцев - так вот нас попросили отойти, мотивируя, что собаки могут покусать. И зачем же делают выставки? чтобы познакомить с породами? получить описание экспертов? получить титулы и возможность с ним цену за потомство? ну это уже чисто риторические вопросы, не требующие ответа, верю что бывают разные владельцы собак). Если под картинкой с изображением собаки такого вот типа не будет подписи с названием породы, то сама я определить не могу. Считаю упоминание породы - описанием внешнего вида (сильная мускулистая собака с квадратной головой).
И еще - мне кажется родители-пофигисты, не научивщие детей любви ко всему живому Караван не будут читать, остальные будут задавать вопросы- используйте данную возможность себе на благо), вероятно и звонили вам знатоки этой породы.
Удачи!
Greece вне форума   Ответить с цитированием

Закладки