Re: Ответ: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"
Санта, если Вы внимательно прочтёте мой пост то там написано!
Всем наступившим на грабли посвящается! Сия чаша не миновала и меня в своё время! Вот из ходя из этого, лучше вообще ничего не снимать. Просто достаточно оценить место съемки, режим и возможности техники. Репортажная съемка всегда была сложным и не благодарным занятием, так как отсняв приличное кол-во из них качественных снимков достойных можно выбрать единицы.
Человек потратил своё время за что ему спасибо.
Ну обсуждать и дискутировать о тех или иных видах и методах съемки можно до бесконечности.
Санта, Вам Ваше данное фото нравится?
Цитата:
Сообщение от Santa
**********, вы ж тоже раньше снимали собак , и что все фото были для обложек журнала ? А КНОРК приглашал когда Урму , то каждая собака для него ставилась специально , отдельно . Это разные виды съемок. Это просто фото с выставки .Если мы так всех начнем обсуждать , кто выкладывал фото с выставки - то у нас их вообще не будет никогда .Но при этом никому не отказывают в том , что бы убрать фото , которое владельцу не нравиться .
Нет увы не все фотографии отснятые мной можно было разместить на обложку, но были и те которые с успехом печатались. А много фотографий было просто удалено.
Снимать на выставках не благодарное занятие, по этому я перестал снимать. Если и снимаю то очень редко, при этом на 10 раз подумав кого стоит снимать а в чью сторону даже и поворачиваться, просто время тратить в пустую, снимать просто себя не уважать!))
А насчет того что Яблоневый цвет распугал всех фотографов, то это что то новое. Возможно я что то пропустил и за это время Яблоневый цвет из приятного в общение человека стал Терминатором шугающим на выставках фотографов.
Думаю что по иным причинам стали меньше снимать, но никак из за Яблоневого Цвета.
__________________ *а вы опять без подарка...........