Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 09:34   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Olga. на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"

Очень легко обидеть человека, который чисто из своих личных побуждений делает то, что каждый из нас ждет, прийдя с выставки и заглядывая каждый час на страничку той выставки, на которой он только что был. Ведь действительно побывав на самой выставке ты не видешь всех собах, всех тех моментов, которые нам предлагаются для обзора любителями, которые вывешивают свои фотографии. Кто то фотографирует собак только одной породы, огромное им спасибо, а кто то пытается не обделить ни кого, фотографируя и стоя, и сидя и даже лежа... Так давайте публично забросаем его тухлыми яйцами, только лишь потому, что их собака при фотосьемке повернулась... А как же эффект неожиданности, который передает нам реальность событий... Я думаю, что если уж так вас взбесила эта фотография, Яблоневый цвет, как профессионала, неужели нельзя было высказать свой негатив в личке. Человек действительно занимается этим для удовольствия, не смотря на то, что не высыпается и во время съемок принимает "глупые" позиции, что бы мы потом любовались его работой. При чем мы же лично ему не платим ни копейки, что бы требовать от этого человека что то.
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, СВОБОДНЫЙ ФОТОГРАФ, от меня лично, и я думаю от большей половины форумчан за то, что вы делаете... Очень будет обидно если эти фотографии будут последними...
Olga. вне форума   Ответить с цитированием

Закладки