Re: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"
Хочу добавить.
Прошу обратить особое внимание, что мой пост адресован конкретному кадру с конкретной композицей.
То есть я не говорила и не говорю, что фотографии в целом никуда не годятся. Я говорю, что нужно делать ОСМЫСЛЕННЫЙ ОТБОР кадров. От этого - в первую очередь - выигрывает фотограф. Те, кто фотографируют, знают, что "фотографического мусора" остается гораздо больше половины.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo
Я понимаю что все в сумме мое сообщение проще пропустить мимо и взять на вооружение всего одну и как раз таки общую фразу, но я взываю только к тому, что труд безвозмездный, инициативный и вполне качественный был хотя бы отблагадарен устно, а не прилюдно оскорблен и поруган.
Тем более не понятна ваша позиция, если вам все равно. Не понятно почему вы в общей теме это написали и предложили свою царскую помощь. Напишите в личку, ОБЪЯСНИТЕ человеку если он не видит и только учится, созвонитесь в конце концов. В одном городе живете, одним делом занимаетесь ...
Вложите крупицу своего разума в начинающего фоторепортера с выставок!!! Вам это принесет неоценимые дивиденты ... принесло бы, если бы вы могли и хотели ...
Я вас уверяю, что очень внимательно прочла все сообщение. Но именно данную фразу хотела бы понять. Ответа не услышала.
Последний раз редактировалось Яблоневый Цвет; 15.10.2009 в 12:49.
Причина: Добавлено сообщение