|
15.10.2009, 12:35
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Re: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет
Лило, пожалуйста, расскажите мне о чем вы здесь повествуете. Только не говорите общие фразы. Это было в посте, адресованном мне. Поэтому я бы хотела знать, кого я "отвадила" и когда....
|
Я понимаю что все в сумме мое сообщение проще пропустить мимо и взять на вооружение всего одну и как раз таки общую фразу, но я взываю только к тому, что труд безвозмездный, инициативный и вполне качественный был хотя бы отблагадарен устно, а не прилюдно оскорблен и поруган.
Тем более не понятна ваша позиция, если вам все равно. Не понятно почему вы в общей теме это написали и предложили свою царскую помощь. Напишите в личку, ОБЪЯСНИТЕ человеку если он не видит и только учится, созвонитесь в конце концов. В одном городе живете, одним делом занимаетесь ...
Вложите крупицу своего разума в начинающего фоторепортера с выставок!!! Вам это принесет неоценимые дивиденты ... принесло бы, если бы вы могли и хотели ...
|
15.10.2009, 12:55
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 87
|
Re: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"
Цитата:
Сообщение от Lilo
Не понятно почему вы в общей теме это написали и предложили свою царскую помощь. Напишите в личку, ОБЪЯСНИТЕ человеку если он не видит и только учится, созвонитесь в конце концов. В одном городе живете, одним делом занимаетесь ...
|
Ну что ж, в этом есть доля истины. Менее всего мне хотелось бы оказывать "царскую милость", предлагая помощь. Не могу созвониться, потому как не знакома и не знаю фотографа, но письмо в личку напишу.
|
|
|
|