Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 22:50   #25
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
SLONIK.. на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Зоотерапия ОФ "KARE-Забота"

Цитата:
Сообщение от alyonka1182 Посмотреть сообщение
Я не буду говорить, откуда мне поступила информация, но был случай на pet-терапии, когда Ваша собака кинулась на другую. Или это тоже случайность? Или ее тоже спровоцировали? Что-то больно много совпадений с участием одной и той же собаки. И на озере было два случая, разве нет?
И не надо говорить, откуда информация.Она не совсем верна. То есть, случай на Пет-терапии был, НО -- на буля "швыранулся" шарпей. Если хотите, я попрошу его хозяйку посетить этот форум и отписаться, как было дело или можете пройти на ЦТ в темку Пет-терапии, найти то место, где был отдых на Бутаковке.... зимой дело было.Только вот, по-моему нужно будет смотреть в "Спорте с собаками", потому что , кажется, тогда мы ездили без ддомовцев.Владелица шарпея-- на ЦТ ник Азия01--посмотрите сами, что она о нем пишет, какова его реакция на собак. Это не секрет для активных участников прогулок, курсинга.Хозяйка знает недостатки своей собаки и всегда пресекает его попытки устроить разборки.
На озере было два случая???!!!! Это для меня новость. На озере я был.После случая с Гектором, Альву закрыли в машине и не выпускали, бедного.Можно уточнить--какой был второй случай? Просто интересно, что я пропустил.
SLONIK.. вне форума  

Закладки