Цитата:
Сообщение от alyonka1182
"Фонд против участия данной собаки в терапии"
|
К сожалению,именно эти слова были произнесены далее, в извинениях перед владельцами и заводчиками пород, которых считают бойцовыми (там-то они были и слышали "первоначальный вариант"). Их Вы и слышали,я--тоже(кстати, я и не "обвиняла" Фонд, что он против этих пород (да кто я такая, Господи, чтобы обвинять кого-либо?????), я высказывала свое мнение ЧЕЛОВЕКУ,
СКАЗАВШЕМУ ЭТИ СЛОВА . Чувствуете разницу?)И почему буль не будет участвовать ?Только потому, что опять кто-то что-то
сказал? А может
проверить адекватность собаки и отпадет всякая необходимость в спорах? Хотя я не думаю, что хозяйка захочет опять во все это ввязываться -- столько негатива....
Цитата:
Сообщение от kotenka
Люди обижены и начинают распускать грязные, необоснованные слухи. Причем про человека, которого на данный момент в стране даже нет.
|
Несогласна, никаких СЛУХОВ , тем более необоснованых,только высказывание своего , причем обоснованного, мнения на ФОРУМЕ. Почему у меня не может возникнуть мнение, отличное от Вашего? И почему я не могу его высказать?Не где-то по углам, шушукаясь (мне это не свойственно, надеюсь

) , а на ФОРУМЕ , где все могут высказаться прилюдно, полностью отвечая за свои слова

.Человек "сморозил" глупость, поддавшись минутному порыву(потом, извинившись, сказал, что ИМЕННО ЭТА собака в "игноре", а не все представители данных пород) -- почему просто этого не признать (хотя за собаку очень обидно-несправедливо!)? Да, а откуда я должна была знать что её нет
даже в стране? У меня какие-то способности к ясновидению Вами просматриваются?(кстати, почему Вы "заступаетесь" за подругу, а мне это опять запрещено

? Тем более, что я права

-- все слышала, все видела лично?)
Цитата:
Сообщение от Pit
я говорила лично с очевидцем....спровоцировал драку у озера ньюф, который кстати своего хозяина и укусил...буль там ни при чем....
|
Pit, я-то тоже очевидец (причем с Вами я не разговаривала

...ну ...на эту тему

), но меня не слышат... , переводят все на банальную обиду за подругу и её собаку....(Блин...... а ведь действительно-- ОБИДНО!)И слово "бойцовые" прозвучало в моем присутствии-- опять "не было этого, потому что этого быть не могло"-- это все аргументы

"убийственные" аргументы

!!!!
Ну вот... "сорвалась"... Больше уж точно в этой теме писать не буду.....Надоело....
ЗЫ. На вопросы Lilo ответьте, пожалуйста, kotenka. Очень правильные вопросы.
Добавлено через 11 минут
Еще одно ЗЫ

. Фонд... Если честно, я считаю что этим людям памятник при жизни надо ставить-- начать такое дело -- это просто признак героизма в наше время в нашей стране! И это серьезно, без всякого ерничания. Спасибо Вам! Я не волонтер, но тоже иногда немного помогаю в Вашем деле.Хотелось помочь ещё больше.....