Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 00:24   #11
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 98
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: Зоотерапия ОФ "KARE-Забота"

Цитата:
Сообщение от alyonka1182 Посмотреть сообщение
"Фонд против участия данной собаки в терапии"
К сожалению,именно эти слова были произнесены далее, в извинениях перед владельцами и заводчиками пород, которых считают бойцовыми (там-то они были и слышали "первоначальный вариант"). Их Вы и слышали,я--тоже(кстати, я и не "обвиняла" Фонд, что он против этих пород (да кто я такая, Господи, чтобы обвинять кого-либо?????), я высказывала свое мнение ЧЕЛОВЕКУ, СКАЗАВШЕМУ ЭТИ СЛОВА . Чувствуете разницу?)И почему буль не будет участвовать ?Только потому, что опять кто-то что-то сказал? А может проверить адекватность собаки и отпадет всякая необходимость в спорах? Хотя я не думаю, что хозяйка захочет опять во все это ввязываться -- столько негатива....
Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
Люди обижены и начинают распускать грязные, необоснованные слухи. Причем про человека, которого на данный момент в стране даже нет.
Несогласна, никаких СЛУХОВ , тем более необоснованых,только высказывание своего , причем обоснованного, мнения на ФОРУМЕ. Почему у меня не может возникнуть мнение, отличное от Вашего? И почему я не могу его высказать?Не где-то по углам, шушукаясь (мне это не свойственно, надеюсь ) , а на ФОРУМЕ , где все могут высказаться прилюдно, полностью отвечая за свои слова .Человек "сморозил" глупость, поддавшись минутному порыву(потом, извинившись, сказал, что ИМЕННО ЭТА собака в "игноре", а не все представители данных пород) -- почему просто этого не признать (хотя за собаку очень обидно-несправедливо!)? Да, а откуда я должна была знать что её нет даже в стране? У меня какие-то способности к ясновидению Вами просматриваются?(кстати, почему Вы "заступаетесь" за подругу, а мне это опять запрещено ? Тем более, что я права -- все слышала, все видела лично?)

Цитата:
Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
я говорила лично с очевидцем....спровоцировал драку у озера ньюф, который кстати своего хозяина и укусил...буль там ни при чем....
Pit, я-то тоже очевидец (причем с Вами я не разговаривала ...ну ...на эту тему ), но меня не слышат... , переводят все на банальную обиду за подругу и её собаку....(Блин...... а ведь действительно-- ОБИДНО!)И слово "бойцовые" прозвучало в моем присутствии-- опять "не было этого, потому что этого быть не могло"-- это все аргументы "убийственные" аргументы !!!!
Ну вот... "сорвалась"... Больше уж точно в этой теме писать не буду.....Надоело....
ЗЫ. На вопросы Lilo ответьте, пожалуйста, kotenka. Очень правильные вопросы.

Добавлено через 11 минут
Еще одно ЗЫ . Фонд... Если честно, я считаю что этим людям памятник при жизни надо ставить-- начать такое дело -- это просто признак героизма в наше время в нашей стране! И это серьезно, без всякого ерничания. Спасибо Вам! Я не волонтер, но тоже иногда немного помогаю в Вашем деле.Хотелось помочь ещё больше.....

Последний раз редактировалось Stella; 21.07.2009 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
Stella вне форума  

Закладки