Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2016, 17:53   #11
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
yadi имеет грандиозное обаяниеyadi имеет грандиозное обаяниеyadi имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Клиника ВИТА ВЕТ в Караганде.

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
что то вы все в кучу собрали
Я специально разбила отзывы так сказать по тематике. Я читала все комментарии в этой теме и в них было написано, что не хватает информации о болезни животного. Поэтому детально и расписала все. т.е. в случае с первым сообщением пользователя надо было писать развернуто, а в моем случае получается не надо было... и было бы еще более странно если бы я сначала написала отзыв о их лечение, а потом бы через неделю или 2 остальные отзывы.

Цитата:
в Казахстане ветеринария очень плохо развита
Цитата:
Что практически в любой лечебнице полнейшая антисанитария мы все знаем , и нам все равно !
Если Вы внимательно читали мой отзыв, то там сказано, Алла Михайловна оскорбилась, когда мы предположили, что "вирус" был принесен из их клиники. И она говорила, что у них все стериально, все чисто и они за всем следят. То же самое они пишут во всех соцсетях. Именно поэтому я и написала как у них все чисто. Если бы они не говорили, что это первая в Караганде клиника высокого уровня, то я бы и не упоминала стерильность их клиники в комментарие.

Цитата:
Что в любой вет клинике дорого , так мы тоже все знаем
разве я возумащалась по поводу дороговизны их услуг. я не говорила об этом! мне не важно сколько бы стоило лечение 30 тысяч или 300! главное, чтобы ее лечили от вернопоставленного диагноза.
и карточку со скидкой хотели сделать не из-за жадности, а потому что планировали лечить ее там долго, а раз клиника предоставляет такую возможность с накопительным дисконтом - то почему бы не воспользоваться. Сейчас это уже не важно - карта вместе с просроченным подарочным кормом гниет в мусорном баке.

Цитата:
И вот вопрос , вы две недели туда ходили ,видели все это безобразие, сомневались в компитенции врачей ...и все равно ходили ..зачем???
а потому что у нас нет, как Вы сами сказали, вет. лечебниц, где было бы все на нормальном уровне. Плюс Алла Михайловна изначально очень уверена ставила диагноз и вела себя так, как будто она точно знает от чего лечить. Мы не врачи, мы пришли к врачам, на которых надеемся и которым верим. и именно поэтому закрывали глаза на все те минусы, что были в клинике!

Цитата:
не смотря на собак без намордников (к чему бы это? ..) , какашек на лестнице
Повторюсь, что клиника заявляет, что у них высокий уровень, врачи обижаются, когда говорят о возможном заражение и уверяют, что все дезинфицируется. И в моем длинючем комментарие, где "все в кучу", написано, почему я написала про намордники.

Цитата:
если бы вашей кошке помогли, этого бы ведра помоев не было !!!
Ведро помоев? Вы действительно увидели там целое ведро?
где я позволила себе высказаться не совсем в вежливой манере (хотя это как посмотреть) - так это мое пожелание лично великому мастеру Алле Михайловне. я пожелала ей ровно того же, что было сделано для нашей кошки. Если Вам обидно за нее, как за специалиста, и Вы считаете, что все было сделано как надо и клиника действительно качественная - то тогда в чем проблема? я ведь пожелала ей в таком случае, всего самого хорошего, шикарных врачей, которые справляются с любыми болезнями!

Цитата:
Вы отказались от вскрытия , вы не знаете от чего умерла ваша кошка
Если опять-таки Вы внимательно читали отзыв, то там сказано, что отказались от вскрытия на живую! нам предложили вскрыть животное, убедиться в болезни, зашить и отдать обратно на доживание. и Вы упрекаете меня в этом отказе?
делать вскрытие после смерти? она умерла в 7 часов вечера. везти ее в клинику? когда она уже закрывается. и для чего? чтобы они сказали, что она умерла из-за уже отсутствущих органов, что у нее не осталось мышц совсем, только кости и кожа, что у нее проблемы с печенью (ее тупо не было уже), что у нее загазованность кишечника? и дальше что? думаете они бы признались, что мы потеряли целую неделю из-за их лечения не установленного вируса. кто-то признался бы, что клизму ей надо было делать раньше, что личить надо было сразу печень.

Цитата:
Вет врачи не Боги
Цитата:
В вас говорит обида, но нельзя так..
Когда вы например приходите к парикмахеру, который объявляет, что он лучший в городе. да без разницы лучшему или нет, просто к мастеру со стажем. и он вас обкрамсает или сожжет волосы, что вы останетесь без них - Вы тогда будете жаловаться. а если Вам ответят: "да ладно Вам, всякое бывает". Вы наверное и в суд пойдет, и выльете ведро помоев в прямом смысле этого слова.
Или пойдете делать маникюр и Вам занесут инфекцию. Или Ваш самолет отменят и перевозчик не вернет деньги, или потеряется багаж. Да что угодно - Вы будете возмущаться. А здесь мы доверяем врачам жизнь.
А мне Вы мало того, что говорите, что всякое бывает, не смогли спасти. Так еще и критикуете за то, что я выссказала обоснованную претензию.
И что так нельзя? Значит Зайнетдиновой можно посторонним людям говорить гадости про клиентов (еще и хороших знакомых), хотя вроде бы как должна соблюдаться врачебная тайна. а мы недовольные клиенты клиники должны молчать.

Цитата:
но почему то вы точно знаете , что ей можно было помочь ! а если все же нет ...
В нашей ситуации была 100% не компетентность врачей. Если бы они поставили диагноз верно и лечили бы ее от проблем с печенью, даже если бы безрезультатно - это было бы лечение, а не колечение. И да - я бы не писала первый отзыв. Но написала бы, что они сделали все возможное, чтобы спасти ее. Не было бы отзыва про чипирование, он был дополнением ко всему. Но я бы в любом случае написала отзыв про антисанитарию и про их акции.
yadi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (26.09.2016)

Закладки