Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2015 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2015, 14:38   #11
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Aleksamx на верном пути
По умолчанию Re: 8 ноября 2015г, ранга САС, г.Рудный "Достар-Ит" + моно МОПС, СКК

По возвращению домой, первое, что было сделано - написано письмо организатору выставки. Ответа не получили. На данный форум наткнулась случайно, и... все же напишу в открытом доступе.

Мы долго думали, стоит ли ехать в такую даль на эту выставку... долго собирались и очень ждали. Ждали праздника, как многие эту выставку позиционируют. Только вот.. видимо представления Казахов и представления Россиян о праздниках.. как-то.. сильно разнятся.

Цитата:
Сообщение от gamlet Посмотреть сообщение
Значит на этих выставках нарушается выставочное положение СКК-ФЦИ, а конкретно пункт о том, что эксперт не имеет права смотреть каталог до выставки!!!
Вот это вопрос меня волнует больше всего. Местные, обьясните, пожалуйста, есть ли у вас правила проведения выставок вообще? Есть ли в них пункт о том, что судья не имеет права знать, кого судит???? Просто после нашего ринга..я сильно задумалась, может просто в этой стране нет таких правил?
Если организаторы не отвечают в личные сообщения.. задам вопрос тут.
В нашем ринге произошла очень странная и ОЧЕНЬ неприятная ситуация.
В ринг вышло две суки-юниорки, судья подошла к первой, начала ее оценивать. И ВДРУГ из ринговой бригады выходит женщина, подходит с судье и собаке, и говорит ФРАЗУ: "А эта собачка занимается у нас в клубе, она все-все-все умеет хорошо показывать!". Вы меня простите, но я просто ХОЧУ ПОНЯТЬ, законно ли это? Допустимо ли? Мы проехали 1200км, чтобы посмотреть, как судья отдает первое место собаке, на которую указали организаторы?? Простите, но я лично, в Казахстан ни одну собаку больше не повезу. И те Россияне, которые наблюдали эту ситуацию - тоже.
Тут писали выше про умение проигрывать - я бы никогда слова не сказала, если бы экспертиза была ЧЕСТНОЙ, и собаки были в равных условиях, но тут.. простите, было НАСТОЛЬКО все очевидно, что остается толькр позавидовать наглости организаторов.
Россиянам, думающим, стоит или нет ехать на данную выставку, ответ однозначный - НЕ СТОИТ. Ибо и в вашем ринге может оказаться собака, занимающаяся в клубе организаторов.
Aleksamx вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenaG (10.11.2015), gamlet (10.11.2015), Loraks (11.11.2015)

Закладки