10.11.2015, 19:07
|
|
|
В доску свой
Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 91
|
Re: 8 ноября 2015г, ранга САС, г.Рудный "Достар-Ит" + моно МОПС, СКК
Цитата:
Сообщение от Annarich
что я хотела сказать, то я написала! И коверкать мои слова нет необходимости! Красная нить моего высказывания, поясняю спешл фо ю, не стоит судить обо всех выставках в Казахстане по одному только РУдному!!! Есть множество других городов и самые близкие с крупными выставками, именно Караганда и Астана.
|
Интересно в чем я именно перековеркала ваши слова??? Как вы написали, так и процитировала ))).
Ваша цитата:
не на ту выставку просто поехали! Приезжайте в Астану, в Караганду. И эксперты всегда интересные, и место проведение хорошее
Что значит не на ту выставку поехали????
Вот уж извините, но как то переиначить ваши слова, ну просто не получится.
А вы потом видимо поняли свою оплошность и уже в следующем посте добавили. Ваша цитата:
В Алмате тоже отличные выставки проводятся
Да что вы??? Одумались значит, теперь уже на всякий случай Алмату приписали. А остальные города так и в пролете???
Слово не воробей, и уж что написали, то как говорится вырубить топопром не возможно.
Цитата:
Сообщение от Annarich
это я вас посмею разочаровать, так как объездила не один город в Казахстане и за его пределами и даже не одну страну, посещая выставки.
|
Что то я не наблюдала вас в нашем регионе... чтобы вы со знанием дела оповещали всех где выставки лучше и на САС!Ве нашем я вас не видела. И в ближайших городах России ...
Цитата:
Сообщение от Annarich
Была в том числе и в Рудном, ехать туда ещё раз нет желания, тут уж комплекс минусов, начиная от дороги и заканчивая местом проведения. Ни к организаторам, ни к экспертам претензий нет. Но вот как-то душа не лежит.
|
В Рудном, в Ледовом вы кажется были, если я не ошибаюсь, ну ну 
То вы пишите, что дорога это пустяки, что и больше отмахивали, то вас дорога напрягла ))).
Ой, смешная вы ))).
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|