Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2015 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2015, 19:00   #11
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 262 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Ак-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: 8 ноября 2015г, ранга САС, г.Рудный "Достар-Ит" + моно МОПС, СКК

Loraks,
Хотелось бы парировать Ваш пост..
самое первое что резануло лично меня, это вот такая фраза
Цитата:
Сообщение от Loraks Посмотреть сообщение
Было не совсем приятно получить дезодарант за второе место в группе. Боюсь спросить...это намёк? "Там Русский дух, там Русью пахнет"?
Крайне не этичное и очень неприятное высказывание, остро пахнущее национализмом.. Как написала Роза, и я с ей полностью согласна, мы все родом из одной страны, и не делим людей, по национальному признаку, зря Вы так...
Про дезодорант, один из спонсоров выставки, кстати - постоянный, компания фаберлик.. Люди от души предлагают в качестве призов свою продукцию, ну вот не выпускает фаберлик мячиков для собак и разных вкуснях.. А лишь дезодоранты, гели для душа, и всякую другую косметику..
По поводу шоу программы, приелось? - Не смотрите.. То что Вы приезжаете не в первый раз, так это лично Ваше дело, а другие люди посещают выставку впервые, и им интересно посмотреть на то как
Цитата:
Сообщение от Loraks Посмотреть сообщение
все танцуют и поют.
в конце концов Вас на аркане не тянут, и смотреть то что не нравится никто не заставляет.
Про покрытие, да, безусловно всем хотелось бы великолепных выставочных залов с идеальным покрытием, но что имеем, то имеем! Не кажется ли Вам что пенять надо не на зеркало?? Отрингованные собаки которые готовятся к выставкам должны чувствовать себя уверенно на любом покрытии, в конце концов не секрет какой пол в спортивной школе, не первый год там выставки проводятся, знаете какой пол, подготовьтесь заранее. Колу купите, лапки собакам смочите, и сцепление будет лучше, и собака чувствовать себя увереннее будет, Вам эта фишка не известна?
Ну и мое личное, Ирина Александровна не первый год заказывает у меня тарелочки в качестве призов, если кому не известно, или он просто забыл, хотя об этом упоминается, в БЕСТах эти тарелочки являются не только сувенирным подарком, но и сертификатом на льготные участия в следующих выставках, если недовольные считают что лучше получить вместо эксклюзивного сувенира, да еще с таким довеском, какой нибудь утюг или миксер (который, кстати по деньгам получится дешевле чем тарелка) то или я чего то не понимаю, или фиг его знает..
Ак-Босар вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana (10.11.2015), Miras (10.11.2015), porcha (10.11.2015), айболит (10.11.2015), Герка (07.12.2015), Роза (10.11.2015), Чёрная пантера (11.11.2015)

Закладки