|
|
09.11.2015, 23:30
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 387 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 81
|
Re: 8 ноября 2015г, ранга САС, г.Рудный "Достар-Ит" + моно МОПС, СКК
Рыбалко,
Беатрис, Девочки,спасибо!!! Но как то так произошло,у Зорана в 3 года резко проявились слабые связки з.к. и стала слабая спина..........))))))А........ ещё горбатая)))))))) Ну как то так!))))))))))) Выставкой довольна,мы закрыли чемпиона К.З. и России!!! Но.......Не в обиду,простите пожалуйста!!! Г-жа Парамонова не немчатник!Породу в упор не видит! Очень хотелось бы,чтобы Н.О. судила Ирина Александровна на данной выставке, было бы всё понятно и последовательно! Простите,собака с якобы слабыми связками не может давать сильный,продуктивный толчок,как написано в описании! Но это касается только "эксперта"-ужас! А за праздник спасибо большое!!! Была очень рада всех увидеть!!! Всех с отличными результатами!!!!Всем удачи в дальнейшем! Ирина Александровна! Спасибо за выставку!
Добавлено через 12 минут
Рыбалко,
Беатрис, Девочки! Спасибо большое! Но.......
Последний раз редактировалось Zlayka; 09.11.2015 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.11.2015, 23:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Zlayka
Рыбалко,
Беатрис, Девочки,спасибо!!! Но как то так произошло,у Зорана в 3 года резко проявились слабые связки з.к. и стала слабая спина..........))))))А........ ещё горбатая)))))))) Ну как то так!))))))))))) Выставкой довольна,мы закрыли чемпиона К.З. и России!!! Но.......Не в обиду,простите пожалуйста!!! Г-жа Парамонова не немчатник!Породу в упор не видит! Очень хотелось бы,чтобы Н.О. судила Ирина Александровна на данной выставке, было бы всё понятно и последовательно! Простите,собака с якобы слабыми связками не может давать сильный,продуктивный толчок,как написано в описании! Но это касается только "эксперта"-ужас! А за праздник спасибо большое!!! Была очень рада всех увидеть!!! Всех с отличными результатами!!!!Всем удачи в дальнейшем! Ирина Александровна! Спасибо за выставку!
Добавлено через 12 минут
Рыбалко,
|
Не только у вашего немца спина горбатая,но и у юниора тоже 
Описание юниора под номером 10, ваще круть,вот только что то не нашла в описание наличии у кобеля фабирже 
Добавлено через 5 минут
Наш выпускник Созвездие Столицы Зольберг ОТЛИЧНО,Поздравляю    владельца Головко В, с хорошими результатами  
Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 09.11.2015 в 23:56.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.11.2015, 01:09
|
|
Птица- говорун
|
Чёрная пантера, Знаю Вашего выпускника! Но..... У Зорана уже карьера,это вообще нонсенс!!! Но повторюсь,это не в коем случае не касается организации выставки,а лишь знания породы данного эксперта!))))))))) Кобель,который неоднократно выигрывал моно на территории России,под известными экспертами получает что-то невнятное........Пропал дар речи не только у меня! Такого ещё не было!!! Эксперт,считающийся "немчатником" пусть ещё раз почитает стандарт!
Последний раз редактировалось Zlayka; 10.11.2015 в 01:14.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.11.2015, 01:22
|
|
Житель
Поблагодарили 99 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 40
|
Цитата:
Сообщение от Zlayka
Чёрная пантера, Знаю Вашего выпускника! Но..... У Зорана уже карьера,это вообще нонсенс!!! Но повторюсь,это не в коем случае не касается организации выставки,а лишь знания породы данного эксперта!))))))))) Кобель,который неоднократно выигрывал моно на территории России,под известными экспертами получает что-то невнятное........Пропал дар речи не только у меня! Такого ещё не было!!! Эксперт,считающийся "немчатником" пусть ещё раз почитает стандарт!
|
Столько праведного возмущения.
Умение красиво проигрывать-это тоже талант.
Каждый судья видит в меру своей видилки и вы соглашаетесь на его оценку своего животного придя на выставку.
Я расскажу вам историю.
У нас в питомнике есть один русский той, кобель, титулованный утитулованный, который рвёт главные бэсты и собирает ну просто все награды.
На одной из очередной выставок он получает......"удовлетворительно"!
Так вот, все награды, развешанные по стенам раздвинули и на самое видное место повесили этот диплом.
Как редкий экзотический приз.
Как те самые пробники шампуня и порошка))
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2015, 01:55
|
|
Птица- говорун
|
.rysa,Умение проигрывать я понимаю! Но приписывать собаке с карьерой косяки,которых отродясь не было....... Выложите пожалуйста фото кобеля,сука у меня,вязать думаю
Последний раз редактировалось Zlayka; 10.11.2015 в 02:01.
|
|
|
10.11.2015, 07:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Zlayka
|
А я и не говорю что то плохое в адрес организатора выставки,я так же писала про данного эксперта.
А выставка как всегда была очень развлекательной,были мы у Ирины Александровны на выставке в Рудном и нам понравилось,и судейство Ирины Александровны мы всегда были довольны  
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2015, 15:50
|
|
Житель
Поблагодарили 62 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 39
|
Цитата:
Сообщение от Zlayka
Рыбалко,
Добавлено через 12 минут
Рыбалко,
|
вот у нас в городе был случай, когда на одной из САСовских выставок наши "звездочки",( пишу это без ложной скромности), получили оч. хоры. Мы сначала были не в доумении  , а потом, начался у нас гомерческий хохот  , так как САС, ЛПП и т.д., получила собака, которая ни разу не была на монке, которая ни разу не сдала керунг. В отличии от наших собак, которые ходят в головках рингов, которые выигрывают САСовские выставки, да и просто , по мнению обывателей( и экспертов), красивые собаки.
Овчаристы меня поймут, о чем я говорю
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2015, 21:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от Zlayka
.Не в обиду,простите пожалуйста!!! Г-жа Парамонова не немчатник!Породу в упор не видит!
|
Лен...не тебе судить об этом окей?
Ты под стол пешком ходила ,когда г-жа Парамонова уже была судьей и специализировалась именно на немецких овчарках,последний ЗИГЕР она кстати тоже была секретарем у немца породника,так ,что специализацию свою не забыла!
и по немцам ее можно назвать породником!
Она первая нам с Огненной Орхидеей дала ЛПП в СЕм-ске,тогда тоже местные,только ленивый не сказал,что не за что ,подумаешь собаченку с Алматы привезли.. И она первая дала ЛПП Игл Би Ангел ,так что позволь не согласиться с тобой,кого кого а немцев она знает и видит!
|
11.11.2015, 11:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Вес репутации: 134
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
Лен...не тебе судить об этом окей?
Ты под стол пешком ходила ,когда г-жа Парамонова уже была судьей и специализировалась именно на немецких овчарках,последний ЗИГЕР она кстати тоже была секретарем у немца породника,так ,что специализацию свою не забыла!
и по немцам ее можно назвать породником!
Она первая нам с Огненной Орхидеей дала ЛПП в СЕм-ске,тогда тоже местные,только ленивый не сказал,что не за что ,подумаешь собаченку с Алматы привезли.. И она первая дала ЛПП Игл Би Ангел ,так что позволь не согласиться с тобой,кого кого а немцев она знает и видит!
|
Лариса, ну раз Парамонова супер эксперт, так отчего-же кобелю, который рвет ринги в России, причем на Главной, где не как у нас две с половиной собаки собирается, она написала что "у него горбатая спина, слабые связки и вообще, как он, бедолага ходит на таких ногах?" - не вижу логики. Жаль Ленка его не привезла на Зигер, думаю, многие-бы подвинулись))))
Блин! у нас как всегда: Если кто-то честно пишет что эксперт облажался" - сразу недовольный - какашка! Когда уже это прекратится?! Вы думаете у нас на выставке все были довольны экспертизой "любимого и загадочного нашего"? Тоже понаставил невесть каких оценок! Тоже судит международки по СНГ! Но мы все знаем его "любимые фразы в описании" и уже не обращаем особого внимания))
ПыСы: Сразу предупреждаю, моих отсудил нормально))), описания отличные.
Zlayka, ну во всяком случае на фото я не увидела ему конкурентов, один крючкохвостый, один белый, третий "козлил" весь ринг, не в обиду другим - но реально, всех кого увидела на фото -не зацепил ни один!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Zlayka
|
Последний раз редактировалось Беатрис; 11.11.2015 в 11:27.
|
|
|
11.11.2015, 13:50
|
|
Житель
Поблагодарили 99 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 40
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Лариса, ну раз Парамонова супер эксперт, так отчего-же кобелю, который рвет ринги в России, причем на Главной, где не как у нас две с половиной собаки собирается, она написала что "у него горбатая спина, слабые связки и вообще, как он, бедолага ходит на таких ногах?" - не вижу логики. Жаль Ленка его не привезла на Зигер, думаю, многие-бы подвинулись))))
Блин! у нас как всегда: Если кто-то честно пишет что эксперт облажался" - сразу недовольный - какашка! Когда уже это прекратится?! Вы думаете у нас на выставке все были довольны экспертизой "любимого и загадочного нашего"? Тоже понаставил невесть каких оценок! Тоже судит международки по СНГ! Но мы все знаем его "любимые фразы в описании" и уже не обращаем особого внимания))
ПыСы: Сразу предупреждаю, моих отсудил нормально))), описания отличные.
|
То есть вот лично для вас нормально публично охаивать чужих собак?
Вдобавок к обсуждению судейства?
Существует кинологическая этика и полагаю, что вы с ней не знакомы.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|