10.11.2015, 19:11
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: 8 ноября 2015г, ранга САС, г.Рудный "Достар-Ит" + моно МОПС, СКК
Цитата:
Сообщение от Роза
Ой, смешная вы )))
|
ну да, смешная я. Сидя дома с собачкой своей, все титулы заработала.... Да и про выставки ничего не знаю, посетив их более 80 штук в разных странах. Чего это я вдруг? Какое я имею право судить о выставках в разных городах, когда тут такой профи рядом, которому мы кланяться должны и спрашивать - можно ли что писать или нет, а то цензор-то жесткий, наша уважаемая Роза.
Так скромные титулы моей собачки
Цитата:
Интерчемпион, Чемпион Азии, Чемпион НКП, Гранд Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Казахстана, Гранд Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Румынии, Чемпион Азербайджана, Чемпион Болгарии, Чемпион Казахстана, Чемпион Кипра, Чемпион Колумбии, Чемпион Коста Рики, Чемпион Кыргызстана, Чемпион Малайзии, Чемпион Пакистана, Чемпион России, Чемпион Румынии, Чемпион Тайваня, Чемпион Узбекистана, Чемпион Украины, Чемпион Филиппин, Чемпион Чили, Чемпион Шри Ланки, Чемпион Балканских Стран, Чемпион Центральной и Восточной Европы, Юный Чемпион Казахстана, Юный Чемпион Кыргызстана, Юный Чемпион России, Чемпион КФУ, Чемпион СКК, Чемпион РФЛС
|
ну и ещё не забуду отборное отлично 6 место на главной выставке Клубзигер в Германии в классе чемпионов.
Но это всё мне наверное приснилось, так как я дома сижу и носа на кажу)))))))
Цитата:
Сообщение от Роза
А вы потом видимо поняли свою оплошность и уже в следующем посте добавили
|
за меня додумывать тоже не нужно. Я сама умею это делать
Последний раз редактировалось Annarich; 10.11.2015 в 19:13.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|