По поводу самой выставки.
Ездим в Рудный уже 6 лет подряд. Ездили и будем ездить, так же как и на выставки других городов и клубов.
Несмотря на то что Рудный очень маленький городок, но тем не менее выставки проходят замечательные! А сравнивать есть с чем, как и говорила, ездим в разные города.
Всегда просторно, никто на головах у друг друга не сидит, есть где и собак разместить и самим в комфорте посидеть.
Персонал выставки всегда доброжелательный, все улыбаются, очень корректны. С дипломами путаниц нет, подошел к столу выдачи, тебе все оперативно нашли, выдали.
По поводу призов, я не знаю, кто куда смотрел, но все заявленные призы были подарены тем кто выигал бесты и конкурсы.
Я сама участвовала в конкурасх и бестах и никаких подсуживаний не заметила!!! В призах у нас попались лакомства для собак и приятные мелочи для хозяина.
Всех кто участвовал в конкурсах и бестах, раздавали подарки, даже тем кто ничего не занял.
Кому не нравится праздничная программа на выставке, могут не смотреть на танцы, а в это время выйти спокойненько выгулять собак и просто пообщаться с людьми. Никто никого наручниками не приковывал и не заставлял смотреть всю шоу программу. Нам лично никогда на выставке скучно не бывает. Сидим до конца, выставка не только Шоу, но и место встречи породников и простых рядовых владельцев, всегда есть о чем поговорить и что обсудить.
Так что как всегда спасибо организаторам выставки за праздник!!!