Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2015 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2015, 15:33   #11
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 89
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество
По умолчанию Re: 8 ноября 2015г, ранга САС, г.Рудный "Достар-Ит" + моно МОПС, СКК

Я редко сейчас отписсываюсь на форумах, но прочитав это... отвечу.

Цитата:
Сообщение от Aleksamx Посмотреть сообщение
По возвращению домой, первое, что было сделано - написано письмо организатору выставки. Ответа не получили. На данный форум наткнулась случайно, и... все же напишу в открытом доступе.
Прежде чем такие заявления на форуме писать, нужно представится, а не скрываться за ником, а то как то некрасиво получается. Анонимки строчить, все горазды.

Цитата:
Только вот.. видимо представления Казахов и представления Россиян о праздниках.. как-то.. сильно разнятся.
Очень интересно... значит вы "россияне", а мы "казахи"??? С чего бы это? И почему вы разделяете людей по национальностям? Представления о правилах проведения выставки и о проведения праздников у всех одинаковое. Вам наверное лет 18 раз вы такую чушь несете? Мы все родились и жили в одной стране и у нас все представления одинаковые. И не нужно делить людей по национальностям.

Цитата:
Местные, обьясните, пожалуйста, есть ли у вас правила проведения выставок вообще? Есть ли в них пункт о том, что судья не имеет права знать, кого судит???? Просто после нашего ринга..я сильно задумалась, может просто в этой стране нет таких правил?
Вам явно очень мало лет, раз вы задаете такие вопросы... и вы крайне далеки от кинологии.
Правила проведения выставок легко сравнить прочитав на офиц. сайте.

Цитата:
Простите, но я лично, в Казахстан ни одну собаку больше не повезу. И те Россияне, которые наблюдали эту ситуацию - тоже.
Вы говорите только за себя или от лица всех россиян? Вас все россияне уполномочили такие заявления делать? Ну могу вас огорчить, ни один из моих друзей и знакомых россиян под вашими словами не подпишутся.

Цитата:
Тут писали выше про умение проигрывать - я бы никогда слова не сказала, если бы экспертиза была ЧЕСТНОЙ, и собаки были в равных условиях, но тут.. простите, было НАСТОЛЬКО все очевидно, что остается толькр позавидовать наглости организаторов.
Ну явно вы впервые на выставке. Я очень часто мотаюсь по выставкам и могу сказать вам, что в России все то же самое. Хотя я не заметила на выставке в Рудном не честную экспертизу. ИМХО.

Цитата:
Россиянам, думающим, стоит или нет ехать на данную выставку, ответ однозначный - НЕ СТОИТ. Ибо и в вашем ринге может оказаться собака, занимающаяся в клубе организаторов.
Какие громкие заявления. Вот прям все должны послушать какого то анонима и внять его словам. Право, смешно. Вы не знаете что такое выставка? Что это лотерея, которая зависит от эксперта? Эксперту элементарно может не понравится ваша супер пупер собака и вуаля, вы в проигрыше.

А по поводу знания экспертом породы и стандарта этой породы, этот вопрос не этой темы. Я очень часто бываю на выставках и могу пожелать многим экспертам, хоть иногда читать стандарт породы, тут даже далеко ходить не нужно, результаты некоторых рингов ны выставке "Россия" были мягко сказать шокирующими...
Miras (10.11.2015), porcha (10.11.2015), айболит (10.11.2015), Чёрная пантера (11.11.2015)

Закладки