Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2015, 15:18   #10
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 182
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала
По умолчанию Re: 24.05.2015, г. Усть-Каменогорск, международная выставка собак всех пород "ВОСТОК-ВЕСНА-2015", ранга UKCIB UCI, ОО КВК и КЦ "Аякс"

Цитата:
Сообщение от Халма Посмотреть сообщение
Елена всякий раз когда читаю ваши сообщения об одном себя прошу не падать так низко, не опускаться до уровня твари. Не в моих жизненных правилах высмеивать увечия для меня это сродни тому как инвалида обидеть. Вы же любите своих собак представьте если бы ваш пес потерял хвост, лапу и.т.д. вы же тут грамотейством блещете знаете, что приобретенные увечия не влияют на генетический фон. Или ваша любовь к вашим собакам ( потому как других вы не то что любить, уважать не умете) стала бы не такой огромной случись у вас подобное? Или может быть вы думаете, что вы застрахованы от этого? ФЦИ сам Господь Бог курирует? Или в вашем высоком разведении ВЫШЕ вас никого не найдется? Вы себе позволяете перешагнуть черту где совесть глохнет, вам не кажется? Елена не в обиду если вдруг у вас случиться подобное вспомните как утки на охоте обкусали хвост лабрадору о.к.?
Халма, вы успокойтесь, до уровня твари, как вы пишете, опускаться не надо и оскорблять, не читая ничего другого, кроме моих постов тоже не советую. Почитайте немного о чем речь выше шла, может дойдет.

О любви и морали не вам мне говорить. Любить животных - это любить, а не из "любви" их пускать всех подряд в разведение. А то если так дальше пойдет, то и с Дворянина племенной материал в ход пойдет, а не только плем.брак FCI.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Аста (10.06.2015), Тьяна (10.06.2015)

Закладки