Drudgi, Вы писали на сайт? А позвонить? А сходить? Это вам надо, а не клубу и заводчику. Вот что поражает каждый раз в таких темах, как беда, так сразу к монитору и бегом по сайтам, форумам, а почему не ДО???? Я могу судить только по своему опыту: почитала, поискала, решила, купила. Не все так гладко в моем питомнике, но по крайне мере винить мне точно некого и не за чем. Вы привели в одном из постов пример с магазином и чеком. Отвечу вам тем же. Вы как выбираете магазин и товары? Или рядом с домом, или подешевле, или качество и надежность. Как вы действовали в выборе котенка? Увидели в интернете лапочку и внесли задаток? Поверили на слово первому встречному, что гарантом сделки являете супер паупер клуб, отдали приличную сумму денег и ушли домой? А откуда вы вообще знали что такое клуб? Или вы все-таки понимали, что животное хорошего качества и стоит недорого? Или наоборот, рядом и стоит недорого? Все так же как и с магазинами, рядом недорого- или молоко кислое, или хлеб с плесенью. А в магазине чуть дальше с именем и документами чеками и прочее все честно и товар качественный и если вы решили купить вам его продадут а если не понравится заберут и деньги все вернут.
__________________ А характер-то у меня замечательный!
Просто нервы у всех какие-то слабые...