Не понятны ваши требования, все-таки вы хотите этого котенка или возврат задатка в двойном размере? С котенком тоже не понятно, то вы грозите судом, что эта девочка будет ваша, то не хотите иметь ничего общего с питомником. И про клуб вы так и не ответили, обращались?
Доброго времени суток! Естественно котенка я хотела, иначе бы не оставляла задаток, и до последнего надеялась что все так совесть взыграет и котенка Нам отдадут. Ведь Мы были согласны на все условия, и хотя Михальчук отрицает, но она сама Нам предложила совладение. И во время первого разговоре звонила по данному вопросу председателю.
Сейчас же я не хочу иметь никаких дел с питомником Martelli!
И прочитайте внимательно не я говорю о споре за владения кошечкой в суде а госпожа Михальчук! Я как любой обиженный человек требую то что положено по закону, и если ситуация того потребует пойду в суд. Питомник ссылается на закон возвращая задаток, но почему-то не хочет вернуть его в размере согласно закону.
Да я оставляла свой отзыв на сайте клуба, который размещен не был.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от княжна
Татьян, тут ваще походу рейдары какие то )) и денег им в двойном + еще кошку подавай при любом раскладе)) Да если учесть что дел они с питомником иметь не будут, куда же кошка дальше уйдет, на перепродажу?
Товарищи, вы уж определитесь что вы хотите))
Повторюсь еще раз не Я пишу о судебных тяжбах по поводу владения котенком, об этом пишет госпожа Михальчук. Прошу читать внимательнее сообщения.
Последний раз редактировалось Drudgi; 26.11.2014 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение