Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Добро пожаловаться!

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 23:25   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Конфликт продажи: задаток есть, котенка нет

Цитата:
Сообщение от Martelli Посмотреть сообщение
Извините, Татьяна, конечно, но на мой взгляд правильнее да и человечнее было бы вернуть задаток в 2-м размере, если бы кошечка была перепродана другому лицу, а не оставлена в питомнике. У меня и раньше, а в особенности сейчас, поступают сообщения с вопросом о продаже обоих девочек. Но решение уже принято. Я далеко не бедный человек, чтобы затевать такую возьню из-за 30000 тг. Но, увы, я столкнулась с ,мягко говоря, некорректным поведением покупателей.
Все мои знакомые просто давятся от хохота, услышав от меня про назревший конфликт по поводу продажи котенка. Кто-то даже шутя предположил, а не заплатила ли я эти лишние 10000 тг. покупателям за свой пиар.
Ну вот же, сами соглашаетесь. Вот только это "если" притянуто за уши. Продана не продана. Главное в этой ситуации- она не была отдана покупателю, который внес за нее денежную сумму. И уж тем более не вижу никакой рекламы питомника в этой теме

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Именно! Вы же конкретную ситуацию вынесли на форум.

Добавлено через 5 минут
P.s. Котенок считается проданным, если за него внесли полную сумму.
Вот здесь, Ирина, я с вами не соглашусь. 40 тысяч от 65-ти это почти 2/3 стоимости. Еще раз повторюсь, для задатка это слишком много.

Валентине хочу сказать, что понять "логику" заводчика простому любителю животных сложно. Осуждать ее действия вам все-таки не стоит. Не понятны ваши требования, все-таки вы хотите этого котенка или возврат задатка в двойном размере? С котенком тоже не понятно, то вы грозите судом, что эта девочка будет ваша, то не хотите иметь ничего общего с питомником. И про клуб вы так и не ответили, обращались?

Закладки