25.11.2014, 23:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Re: Конфликт продажи: задаток есть, котенка нет
Цитата:
Сообщение от Martelli
Извините, Татьяна, конечно, но на мой взгляд правильнее да и человечнее было бы вернуть задаток в 2-м размере, если бы кошечка была перепродана другому лицу, а не оставлена в питомнике. У меня и раньше, а в особенности сейчас, поступают сообщения с вопросом о продаже обоих девочек. Но решение уже принято. Я далеко не бедный человек, чтобы затевать такую возьню из-за 30000 тг. Но, увы, я столкнулась с ,мягко говоря, некорректным поведением покупателей.
Все мои знакомые просто давятся от хохота, услышав от меня про назревший конфликт по поводу продажи котенка. Кто-то даже шутя предположил, а не заплатила ли я эти лишние 10000 тг. покупателям за свой пиар.
|
Ну вот же, сами соглашаетесь. Вот только это "если" притянуто за уши. Продана не продана. Главное в этой ситуации- она не была отдана покупателю, который внес за нее денежную сумму. И уж тем более не вижу никакой рекламы питомника в этой теме
Цитата:
Сообщение от Snow white
Именно! Вы же конкретную ситуацию вынесли на форум.
Добавлено через 5 минут
P.s. Котенок считается проданным, если за него внесли полную сумму.
|
Вот здесь, Ирина, я с вами не соглашусь. 40 тысяч от 65-ти это почти 2/3 стоимости. Еще раз повторюсь, для задатка это слишком много.
Валентине хочу сказать, что понять "логику" заводчика простому любителю животных сложно. Осуждать ее действия вам все-таки не стоит. Не понятны ваши требования, все-таки вы хотите этого котенка или возврат задатка в двойном размере? С котенком тоже не понятно, то вы грозите судом, что эта девочка будет ваша, то не хотите иметь ничего общего с питомником. И про клуб вы так и не ответили, обращались?
|
|