Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 15:26   #21
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Ульмас cчастье в общенииУльмас cчастье в общенииУльмас cчастье в общенииУльмас cчастье в общении
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Цитата:
Не знаю,почему,и честно об этом говорю,наверное так же не знал 3-х кратный ЧМира по ИПО П.Шерк,почему его собака ,выиграв в очередной раз ЧМира по Ипо начал жрать стояшего рядом пса,и заодно и хозяину досталось,наверное не знал об этом ЧМира по ИПО Й.Шмидт,когда усыплял ,покусавшего его и его сына ,Шнитца(который кстати во многих родословных известных в мире спорта собак)
Во первых, при всём моём уважении к Сергею, ему и его собаке до Шерка и его собаки как до луны пешком. Кайман очень сложная собака и его хозяин по выставкам его не водил, если что.А во вторых - с чего это вдруг нужно ровняться и оправдывать себя тем, что у кого то там собака вышла из подчинения и контроля?
Приведённые примеры лишь только доказывают написанное мной ранее - собака выходит из под контроля только у дилетантов и переоценивших свои возможности. Расслабился на секунду - заполучил гранату.В первом случае обошлось дисквалификацией (не помню, утверждать не буду), при том что собака была на поводке и не нападала на людей, а только швыранулась на соседнюю по подиуму собаку. Во втором - усыплением собаки (что в принципе считаю верным решением).
Также никто меня не переубедит в том что немотивированная агрессия к человеку у немецкой овчарки - это норма. Во все времена это был дисквалифицирующий порок, однозначно исключающий собаку из разведения.
Ульмас вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenaG (19.09.2014), kibo (19.09.2014), Kristi (19.09.2014), Lana777 (19.09.2014), Аста (19.09.2014), Иришка79 (19.09.2014), милашка (20.09.2014)

Закладки