05.09.2014, 14:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!
Цитата:
Сообщение от Anda_Linda
Только речь идет не о тупости, а о том, что у Вас нет знаний и опыта.
|
ОПЫТА у меня точно нет,согласна на все 100%!!!как и знаний в этой сфере,но я над этим работаю  )))))))))Писала до этого,что у меня собака с 8 месяцев начала проявлять агрессию,в основном к "маргиналам".На дрессировочной площадке мы начали медленно,но верно это искоренять и знаете,получается!И наш ДРЕССИРОВЩИК прекрасно справлялся с моей собакой и показывал мне что и как надо делать правильно в различных ситуациях.И НИ разу моя собака не вывернулась из ошейника,НИ разу моя собака не ПОКУСАЛА человека,за исключением одного случая в самом начала,когда он укусил "пёршего" на меня наркомана,но тогда я и сама не знала,что моя собака в таком возрасте может кого-то укусить, а это опять же от недостатка опыта!Сейчас ему 12 месяцев и он НИКОГО не покусал!Так,как меня научили правильно управлять своей собакой и "считывать" назревающую атаку по МОРДЕ ЛИЦА,так сказать.И это все я,не имеющая опыта общения с собаками и имеющая кобеля кане-корсо,который почти 70 см в холке и 50 кг. весом.А вы мне в противовес пишите:
Цитата:
Сообщение от Anda_Linda
Да, Вы мыслите в правильном направлении, не понимаете ничего.
|
Да,я НЕ ПОНИМАЮ,как профф.дрессировщик не СПРАВИЛСЯ со своей собакой,как профф.дрессировщик,который" не может раскрыть потенциал своей собаки" дрессирует других животных,я не понимаю,как можно учить чему то других,если сам не справляешься.Я с такой собакой,как у меня, очень рада,что не попала к такому дрессировщику.Как бы ОН учил меня справляться с моей собакой?????Ничего против Сергея не имею,но раз уж вы пишите ПРЕДМЕТНО защищая его действия,то написать по другому не представляется возможным!
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|