Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 12:08   #391
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
тоже перепост чебыкина
присутствующая здесь Asta,Шарапова И.будучи руководителем клуба,вкупе с еще двумя руководителями написали письмо на имя Президента СКК,с таким требование,не привлекать Чебыкина в качестве фигуранта на нац.Чемпионат Казахстана по ОКД-ЗС,мол де и собак он ломает,зубы им выбивает,пьет и вообще ведет аморальный образ жизни.К их сожалению я бегал на том Чемпионате,на последущем тоже,ну а теперь -то все карт-бланш,кстати вышеупомянутая Asta,также готовила своих собак со мной,и так же привлекла меня к с даче керунга с Гильзидиновой,по тем же причинам,а потом выяснилось,что убивал я ее собак ,да так что так и не восстановились,вот такой я "редиска"кстати на мероприятии у Шараповой,когда Ральфу было год,при большом скоплении народа,он работал ОКД,бегал эстафеты,придурок просто!Больше мне нечего написать,да и уже пора на площадку,там незнающие,какой я плохой,люди,ждут.г-да обсирающие меня,не все читают инет,приходите да расскажите всю правду,Гильзидинова,Шарапова,Никитина и все остальные,адрес известен -прошу!В окончании хочу поблагодарить людей ,подержавших меня в это ,сложное для меня время,Семипалаптинск,А-ата,спасибо!ну и знающие меня в Барнауле,Кемерово ,Новосибе-надеюсь я довольно ясно изложил суть инцедента и ту волну за ним,всем спасибо,до свидания
вот что ни пост,так прям "признание"вины.Аж прослезилась,растрогал.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (05.09.2014), Аста (05.09.2014), Кристи (05.09.2014)
Старый 05.09.2014, 12:10   #392
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Кошмар конечно. Собака кинулась на не провоцирующих ее людей, покусала РЕБЕНКА, эксперта в ринге и ищутся оправдания. Неадекват полный! Какие могут быть оправдания. Собака социально опасная и должна быть дисквалифицирована пожизненно, за границей ее бы усыпили и это правильно. Ей не место в социуме. Если бы какая-то собака покусала моего ребенка она бы уже не жила на этом свете 100%, я бы приложила все усилия для этого.
aleksss77 (05.09.2014), Аста (05.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (07.09.2014)
Старый 05.09.2014, 12:16   #393
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Anda_Linda Посмотреть сообщение
Сергей говорит о Ральфе как о сложном кобеле, это так. А Вы когда -нибудь владели собакой-доминантом? Именно ярко выраженным доминантом? С которым постоянно нужно доказывать свое лидерство, к которому не подходят общепринятые методы дрессировки? О чем же Вы тогда рассуждаете и размазываете розовые сопли в теме??? А
Вы знаете смею заявить я владею ярко выраженной собакой -доминантом! И пока ростила его ходила с перебинтованными пальцами он хватал мячик- как здесь писали- не разбираясь,где кончаются мои пальцы и начинается аппорт,я отчаивалась с ним и незнала КАК его дрессировать- на лакомство и пинки он реагировал одинаково фиолетово и к КОМУ обращатся ,от него отказался один дрессировщик,второго (после того как его он начал бить по голове) он сожрал,человека увезли на скорой,он был на больничном пол-года,еще один дрессировщик отказался с ним работать,потом еще один дрессировщик был искусан после того как поднял его на удавке и начал придушивать,чтоб забрать мячик,мячик он выплюнул,но начал драть бок дрессировщика,потом у нас был скандал,к нам во двор зашли три незнакомых мужика первого он завалил начал драть остальные выбежали вместе с калиткой,кончилось опять скорой и милицией.
Я его ВСЕ ТАКИ отдрессировала с помощью отличных дрессировщиков! выступаю на соревнованиях и чемпионатах (на том же чемпионате с Сергеем по ЗС мой личный результат 3 место)
ПРи всем этом ОН НИКОГДА не укусил ребенка,щенка,котенка,цыпленка-они не несут ему агрессию,чтоб он кидался на них!!
Я ЗНАЮ на что способен мой кобель! И слежу за ним в 10 глаз!Ему уже 5 лет, он чемпион Кзахстана,выставлялся и на монках,часто бывает в общественных местах
НИКОГО НЕ УКУСИЛ.
Если Сергей знает,что пес отморозок,ему с ним тяжело,почему же случившееся стало для него непредвиденным и он растерялся!?

И опять же напоминаю ВСЕМ защитникам причину спора здесь на 150 страниц--ВЫ все хором убеждаете ,что собака прекрасна и не надо садить ее на диван,надо дальше раскрывать ее потенциал,а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ уверены в обратном,такую собаку нужно изолировать от общества,тем более,что с ней не смог справится даже ВЛАДЕЛЕЦ ПРОФЕССИОНАЛ!!

Последний раз редактировалось Элиза; 05.09.2014 в 12:21.
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 12:23   #394
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 80
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
Много написано, почему не спровоцировал на себя своего кобеля......... если завелся кобель, ну скинул бы на себя его нервы, на тренингах прекрасно получалось.......
повторюсь взялся за поводок держи крепче, до меня не может дойти факт, как можно просто "не удержать" в ринге супер доминантую собаку............ это халатность и не в первый раз.........
подставлялись владельцы на моей памяти ...специально чтоб от других угрозу увести..
А как быть если собака уходит от конфликта именно с владельцем, каким образом можно ее переключить не себя, если пес изначально уходит именно от этой ситуации?

Оговорюсь, вопрос задаю не в защиту кого либо, собаки, владельца, вопрос мой совершенно не содержит никакого подвоха, мне действительно интересно мнение Кристи и людей занимающихся именно дресурой. Ведь, к примеру, у меня может быть ситуация, что собака просто уйдет от конфликта со мной, у меня не та собака, которая пойдет отрабатывать кусь, доминирует на том же рукаве она весьма поверхностно, она просто ярко выраженная добытчица, (на 95% не пойдет, а там мало ли какие ситуации), но все же обратно вернуть ее нужно, и вернуть с как можно большим возникшим желанием у собаки возвращения ко мне, именно поэтому меня интересует мнение людей по данной ситуации.
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 12:27   #395
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 167
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

wolfin, тем более ........ поймал бы за бока или хвост........ специалист по работе с доминантными собаками.
Я поэтому и в шоке как можно такую собаку упустить...

Последний раз редактировалось Кристи; 05.09.2014 в 12:35.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 12:29   #396
Птица- говорун

Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Добрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
вот тоже интересное мнение Белогуровой С.

Повышенная устойчивость к наркозу говорит о лабильности психики, об очень не стабильной нервной системе. О повышенной возбудимости. Что, собственно, и доказала жизнь.
В русских традициях жалеть, прощать, кохать и лелеять. Синдром заложника, черт возьми.
Но факт это остается фактом. Стокилограммовый мужик не справился всего лишь с кобелем немцем. Для меня это- преступная халатность. В сто раз должна была быть надежнее амуниция. Крепче руки. Стопроцентнее внимательность.
И вообще меня, в принципе, БЕСИТ это педалируемое разделение на шоу и рабочих. Просто есть хорошие собаки а есть плохие. Везде хватает. Проблем с башкой и здоровьем. Собака которая хочет доминировать даже над владельцем- для чего такая??? Которая выходит из под контроля и мочит все подряд вокруг? И спасибо за примеры. Сколько по усыпляли за агрессию на своих же рабочего разведения собак. Это не рабочее разведение, это- спортивное. Для спорта и жизни такие собаки- проблема. Рабочее разведение- там где работают. Примеры приводить не буду. Так они себе мочат террористов и нарушителей. На выставки и социальные мероприятия не ходят.
А еще. Эта собака почему то не уважает своего человека, не доверяет ему. Может рано этому человеку таких собак заводить? Сильных? На кошках надо потренироваться..
Вот согласна целиком и полностью!!!!!
aleksss77 (05.09.2014), olga09011981 (05.09.2014), Аста (05.09.2014), Кристи (05.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (07.09.2014), Элиза (05.09.2014)
Старый 05.09.2014, 12:35   #397
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 80
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
wolfin, ага, рыча на владельца......... если собака не хочет конфликта, то поведенческие реакции другие обычно........
Теперь мне понятна ваша позиция, просто я не соглашусь с вашим мнением, что в данном случае рык собаки на владельца был проявлением агрессии по отношению к нему, на мой взгляд рык говорит о том, что собаке по каким то причинам было не комфортно в этих условиях, давление владельца, (постановка в стойку), вызвала этот конфликт, так, как собака не могла пойти на конфликт с ним дальше, собака ушла и стала искать разгрузку в привычной для себя схеме. Если мои предположения верны, то я не вижу ни одного варианта возможности переключения собаки на себя.

Еще раз - это не защита владельца и собаки, это попытка разобраться в причинах произошедшего.

Я скоро себе это в подпись поставлю.....
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (05.09.2014), Sherwood (05.09.2014)
Старый 05.09.2014, 12:41   #398
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 167
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

wolfin, да моя позиция всегда в таких случаях будет одна
собака рычит ........., находясь под контролем владельца, не по желанию владельца,
вывод собака не управляема...........

Последний раз редактировалось Кристи; 05.09.2014 в 12:44.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 12:56   #399
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Немка Посмотреть сообщение
Вы не понимаете, или не хотите понять, суть не в том что он не до конца раскрывает потенциал, по этому собака агрессивна, а в том что ЕГО ПРОф. УРОВНЯ не хватает что бы раскрыть потенциал своей собаки, агрессия в данном случае не играет роли!
Я,кажется,вообще тупая и уже ничего не понимаю,но....КАК человек,у которого не хватает проф. уровня раскрыть потенциал своей собаки занимается с чужими собаками?
Anda_Linda (05.09.2014), Lana777 (05.09.2014), olga09011981 (05.09.2014), Аста (05.09.2014), Кристи (05.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (07.09.2014)
Старый 05.09.2014, 13:32   #400
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 55
Anda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Я,кажется,вообще тупая и уже ничего не понимаю,но....КАК человек,у которого не хватает проф. уровня раскрыть потенциал своей собаки занимается с чужими собаками?
Да, Вы мыслите в правильном направлении, не понимаете ничего. Только речь идет не о тупости, а о том, что у Вас нет знаний и опыта.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
wolfin, да моя позиция всегда в таких случаях будет одна
собака рычит ........., находясь под контролем владельца, не по желанию владельца,
вывод собака не управляема...........
Обалденный вывод... Просто убиться можно... Какой у Вас, говорите, стаж в кинологии?

Последний раз редактировалось Anda_Linda; 05.09.2014 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Anda_Linda вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Кристи (05.09.2014)
Ответ

Закладки