Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 11:44   #381
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
а вот это что? Это Ваш пост. Я ничего не придумывала.
А теперь представьте что у него конфликт с владельцем там где он "терапевт"
Собака на фото выполняет упражнение с фигурантом, по фото я более ничего не вижу и фантазия у меня не работает в русле, что увидев картинку додумать что-то непонятное, уж извините.
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Anda_Linda (05.09.2014)
Старый 05.09.2014, 11:46   #382
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Цитата:
Сообщение от SERBASAF Посмотреть сообщение
Элиза вы писали: кстати в Усть -Каменогорске остальные все собаки вполне вменяемы,уж незнаю раскрыли потенциал или нет,но детей не жрут...

А это тогда что:В Усть-Каменогорске собаки объявили настоящую охоту на людей. Шокирующий случай произошел накануне. 2 овчарки буквально выкрали 4-летнего малыша с детской площадки и потащили к себе в будку. По крайней мере, так рассказывают очевидцы. Сейчас мальчик находится в больнице. С начала года псы покусали в Усть-Каменогорске больше 80 детей!
А еще в той же газете было написано,что в Иртыше нашли русалку,а в степях Казахстана существуют кузнечики с кенгуру ростом))сама лично читала)))
А еще писали о собаках -убийцах пит булях весом 120 кг))))тоже лично читала!
И вообще собаки часто кого кусают,на то они и собаки.И у всех владельцы профессиональные дрессировщики..
aleksss77 (05.09.2014), olga09011981 (05.09.2014), Аста (05.09.2014), Кристи (05.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (07.09.2014)
Старый 05.09.2014, 11:46   #383
Житель
Новичок

Поблагодарили 97 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Басюша может надеяться только на удачу

Цитата:
Эта собака еще и терапевт?) С перенаправленной агрессией?

Какая ЭТА?! Это наш кобель, Голден из Лайф Аллистер, которому скоро 8 лет и он заканчивает свою спортивную карьеру.
Если получиться, будет помогать ребятишкам...
Басюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 11:48   #384
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

вот тоже интересное мнение Белогуровой С.

Повышенная устойчивость к наркозу говорит о лабильности психики, об очень не стабильной нервной системе. О повышенной возбудимости. Что, собственно, и доказала жизнь.
В русских традициях жалеть, прощать, кохать и лелеять. Синдром заложника, черт возьми.
Но факт это остается фактом. Стокилограммовый мужик не справился всего лишь с кобелем немцем. Для меня это- преступная халатность. В сто раз должна была быть надежнее амуниция. Крепче руки. Стопроцентнее внимательность.
И вообще меня, в принципе, БЕСИТ это педалируемое разделение на шоу и рабочих. Просто есть хорошие собаки а есть плохие. Везде хватает. Проблем с башкой и здоровьем. Собака которая хочет доминировать даже над владельцем- для чего такая??? Которая выходит из под контроля и мочит все подряд вокруг? И спасибо за примеры. Сколько по усыпляли за агрессию на своих же рабочего разведения собак. Это не рабочее разведение, это- спортивное. Для спорта и жизни такие собаки- проблема. Рабочее разведение- там где работают. Примеры приводить не буду. Так они себе мочат террористов и нарушителей. На выставки и социальные мероприятия не ходят.
А еще. Эта собака почему то не уважает своего человека, не доверяет ему. Может рано этому человеку таких собак заводить? Сильных? На кошках надо потренироваться..
aleksss77 (05.09.2014), Elena 7S (05.09.2014), ElenaG (05.09.2014), Kristi (05.09.2014), Lana777 (05.09.2014), Mashulya (05.09.2014), olga09011981 (05.09.2014), Sharvin (06.09.2014), Аста (05.09.2014), Джинджер (05.09.2014), Кристи (05.09.2014), Миша Гамми (05.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (07.09.2014), Ульма (18.09.2014), Эльфийка (05.09.2014)
Старый 05.09.2014, 11:51   #385
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Басюша, извините, я поняла что речь продолжает идти о собаке которая укусила ребенка. Я не знаю клички по родословной этого кобеля. Как впрочем и владельца.

тогда не поняла причем фото ваших собак в теме про совершенно других?
Старый 05.09.2014, 11:52   #386
В доску свой

Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Anda_Linda Посмотреть сообщение
А вообще, создается впечатление, что у большинства собравшихся настолько скучная жизнь, что такая "горячая" тема теперь будет обсасываться еще страниц на 50, и будет переливаться одно и то же из пустого в порожнее, и будут все вздыхать, и закатывая глазки, восклицать "какой ужас!!!"...

Смею заметит Вы в первых рядах !ТАК ЖЕ сидите тут все 150 страниц,со своим мнением !Вам тоже заняться смотрю нечем?))))

Другая часть активно "топит" неугодного человека. Это мое мнение, мнение постороннего человека, не знающего всех подковерных интриг в Казахстане.
Думаю, Сергей на выставки и сам не пойдет.

Да и скорее всего его просто туда не пустят!

А вот садить "на диван" свою собаку он, надеюсь, не будет!
Конечно,конечно,собака еще не расскрыла потенциал до конца,еще не всех детей покусала..их еще много не покусанных осталось в славном городе Усть-Каменогорске,так сказать,работы не початый край!!
aleksss77 (05.09.2014), Lana777 (05.09.2014), olga09011981 (05.09.2014), Аста (05.09.2014), Линок (05.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (07.09.2014)
Старый 05.09.2014, 11:52   #387
Житель
Новичок

Поблагодарили 97 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Басюша может надеяться только на удачу

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
Басюша, это вы на семинар по ИПО к Чебыкину приезжали? Интересно, чему может научить тот, кто сам этот норматив не сдавал?

Это с чего Вы взяли?
Если Вас смутило мое высказывание, что я бы со своими собаками с удовольствием с ним позанималась, расшифрую -
как с помощником по защите.
Слава Богу, есть у меня опыт подготовки собак по этому нормативу, и своих, и чужих. А вот фигурантов, так хорошо работающих именно в рукаве, немного.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Басюша, извините, я поняла что речь продолжает идти о собаке которая укусила ребенка. Я не знаю клички по родословной этого кобеля.
Да без проблем!

Цитата:
причем фото ваших собак в теме про совершенно других
Вы заговорили о Рингах и особых методиках подготовки. Т.к. у нас основной профиль - именно Ринги, я и попыталась объяснить, что не портят собаку ринги и особые методики подготовки к ним...

Последний раз редактировалось Басюша; 05.09.2014 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Басюша вне форума   Ответить с цитированием
милашка (05.09.2014)
Старый 05.09.2014, 12:00   #388
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Anda_Linda Посмотреть сообщение
А Вы видели какие методы дрессировки использует Сергей? Вот лично Вы? И Вы являетесь специалистом, который точно может сказать все о данных методах и дать полный расклад об обучении и подготовке собак?
Нет не видели и зачем нам нужно смотреть на его методы!? МЫ видим конечный результат методов его дрессировки!
aleksss77 (05.09.2014), Lana777 (05.09.2014), Аста (05.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (07.09.2014), Эльфийка (05.09.2014)
Старый 05.09.2014, 12:04   #389
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

тоже перепост чебыкина
присутствующая здесь Asta,Шарапова И.будучи руководителем клуба,вкупе с еще двумя руководителями написали письмо на имя Президента СКК,с таким требование,не привлекать Чебыкина в качестве фигуранта на нац.Чемпионат Казахстана по ОКД-ЗС,мол де и собак он ломает,зубы им выбивает,пьет и вообще ведет аморальный образ жизни.К их сожалению я бегал на том Чемпионате,на последущем тоже,ну а теперь -то все карт-бланш,кстати вышеупомянутая Asta,также готовила своих собак со мной,и так же привлекла меня к с даче керунга с Гильзидиновой,по тем же причинам,а потом выяснилось,что убивал я ее собак ,да так что так и не восстановились,вот такой я "редиска"кстати на мероприятии у Шараповой,когда Ральфу было год,при большом скоплении народа,он работал ОКД,бегал эстафеты,придурок просто!Больше мне нечего написать,да и уже пора на площадку,там незнающие,какой я плохой,люди,ждут.г-да обсирающие меня,не все читают инет,приходите да расскажите всю правду,Гильзидинова,Шарапова,Никитина и все остальные,адрес известен -прошу!В окончании хочу поблагодарить людей ,подержавших меня в это ,сложное для меня время,Семипалаптинск,А-ата,спасибо!ну и знающие меня в Барнауле,Кемерово ,Новосибе-надеюсь я довольно ясно изложил суть инцедента и ту волну за ним,всем спасибо,до свидания
Правильно писали, еще тогда предупреждали, что с такими как ты надо быть осторожней, это опастно для окружающих.
Аста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 12:04   #390
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 167
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Басюша Посмотреть сообщение

И ей Богу, смешно читать рассуждения о том, что собака РР должна индифферентно отнестись к условиям выставки.
А Сергей не смог...но, я думаю, он все понял и учел.
Девочку жаль, искренне...
Много написано, почему не спровоцировал на себя своего кобеля......... если завелся кобель, ну скинул бы на себя его нервы, на тренингах прекрасно получалось.......
повторюсь взялся за поводок держи крепче, до меня не может дойти факт, как можно просто "не удержать" в ринге супер доминантую собаку............ это халатность и не в первый раз.........
подставлялись владельцы на моей памяти ...специально чтоб от других угрозу увести..

Последний раз редактировалось Кристи; 05.09.2014 в 12:06.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (05.09.2014), Lana777 (05.09.2014), olga09011981 (05.09.2014), Аста (05.09.2014), Джинджер (05.09.2014), Жанис-Жан (05.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (07.09.2014)
Ответ

Закладки