Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!
вот тоже интересное мнение Белогуровой С.
Повышенная устойчивость к наркозу говорит о лабильности психики, об очень не стабильной нервной системе. О повышенной возбудимости. Что, собственно, и доказала жизнь.
В русских традициях жалеть, прощать, кохать и лелеять. Синдром заложника, черт возьми.
Но факт это остается фактом. Стокилограммовый мужик не справился всего лишь с кобелем немцем. Для меня это- преступная халатность. В сто раз должна была быть надежнее амуниция. Крепче руки. Стопроцентнее внимательность.
И вообще меня, в принципе, БЕСИТ это педалируемое разделение на шоу и рабочих. Просто есть хорошие собаки а есть плохие. Везде хватает. Проблем с башкой и здоровьем. Собака которая хочет доминировать даже над владельцем- для чего такая??? Которая выходит из под контроля и мочит все подряд вокруг? И спасибо за примеры. Сколько по усыпляли за агрессию на своих же рабочего разведения собак. Это не рабочее разведение, это- спортивное. Для спорта и жизни такие собаки- проблема. Рабочее разведение- там где работают. Примеры приводить не буду. Так они себе мочат террористов и нарушителей. На выставки и социальные мероприятия не ходят.
А еще. Эта собака почему то не уважает своего человека, не доверяет ему. Может рано этому человеку таких собак заводить? Сильных? На кошках надо потренироваться..