Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 02:57   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Цитата:
Сообщение от Немка Посмотреть сообщение
моего профессионального уровня не хватает управлять такой собакой,в принципе об этом сказал А.Брейкин ,работая с ним на семинаре в Новосибирске,что я использую 30%способностей своей собаки.
А я использую 10% своей сбаки.Это повод,чтоб покусать людей?????У всех владельце агрессивных собак есть отмазка,всегда говорите,что вы используете 30% их потенциала и поэтому они на людей швыряются....Интересно,с ментами прокатит...?
Старый 05.09.2014, 03:03   #2
Житель

Поблагодарили 31 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 65
Немка на пути к знаменитостиНемка на пути к знаменитости
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
А я использую 10% своей сбаки.Это повод,чтоб покусать людей?????У всех владельце агрессивных собак есть отмазка,всегда говорите,что вы используете 30% их потенциала и поэтому они на людей швыряются....Интересно,с ментами прокатит...?
Вы не понимаете, или не хотите понять, суть не в том что он не до конца раскрывает потенциал, по этому собака агрессивна, а в том что ЕГО ПРОф. УРОВНЯ не хватает что бы раскрыть потенциал своей собаки, агрессия в данном случае не играет роли!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (05.09.2014), Анна Снаговская (05.09.2014), Виски (10.11.2014)
Старый 05.09.2014, 07:37   #3
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 179
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Вы не понимаете, или не хотите понять, суть не в том что он не до конца раскрывает потенциал, по этому собака агрессивна, а в том что ЕГО ПРОф. УРОВНЯ не хватает что бы раскрыть потенциал своей собаки, агрессия в данном случае не играет роли!
Мне, как и наверно многим, глубоко фиолетово на его потенциал! Не хватает ПРОФ.УРОВНЯ, пусть сидит дома и не суётся на выставки, которые, кстати ему не интересны! А ДИСКВАЛ он полУчит вместе со своей собакой, тут даже к бабке не ходи, однозначно! Как бы не рвали когти его защитники! По крайней мере, чтобы другие задумались! Хотят иметь такого придурка, пусть имеют! Право каждого! Только пусть он сидит за высоким забором и выполняет свою работу, раз он РР! ОХРАНЯЕТ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ!!!
Старый 05.09.2014, 12:56   #4
В доску свой

Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Я,кажется,вообще тупая и уже ничего не понимаю,но....КАК человек,у которого не хватает проф. уровня раскрыть потенциал своей собаки занимается с чужими собаками?
Anda_Linda (05.09.2014), Lana777 (05.09.2014), olga09011981 (05.09.2014), Аста (05.09.2014), Кристи (05.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (07.09.2014)
Старый 05.09.2014, 13:32   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 55
Anda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человекAnda_Linda - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Я,кажется,вообще тупая и уже ничего не понимаю,но....КАК человек,у которого не хватает проф. уровня раскрыть потенциал своей собаки занимается с чужими собаками?
Да, Вы мыслите в правильном направлении, не понимаете ничего. Только речь идет не о тупости, а о том, что у Вас нет знаний и опыта.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
wolfin, да моя позиция всегда в таких случаях будет одна
собака рычит ........., находясь под контролем владельца, не по желанию владельца,
вывод собака не управляема...........
Обалденный вывод... Просто убиться можно... Какой у Вас, говорите, стаж в кинологии?

Последний раз редактировалось Anda_Linda; 05.09.2014 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Anda_Linda вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Кристи (05.09.2014)
Старый 05.09.2014, 13:39   #6
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Anda_Linda,вот давайте не будем меряться ....Собака покусала эксперта и ребёнка.И команды проводника её не остановили(классный РР).А почему да как-это реально вода. после драки кулаками не машут,если что.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Аста (05.09.2014)
Старый 05.09.2014, 13:40   #7
клон

Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 0

Devi cчастье в общенииDevi cчастье в общенииDevi cчастье в общенииDevi cчастье в общении

Anda_Linda, а ещё,складывается устойчивое мнение читая эту тему,что все недоброжелатели и завистники пытаються просто потопить Сергея а тут вот такой грустный случай ещё подвернулся(Господа...работайте со своими собаками и будет вам счастье.Я вообще считаю,что от такой ситуации не застрахован никто.Надеюсь,считающие меня правильно поймут.Нихочу ни кого защищать ,но и на голову Сергея сыпать пепел думаю уже достаточно.Думаю,ему сейчас и так не просто..
Devi вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (08.09.2014), Dobermansha Юли (05.09.2014), kasal (05.09.2014), Виски (10.11.2014)
Старый 05.09.2014, 13:42   #8
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Anda_Linda Посмотреть сообщение
Какой у Вас, говорите, стаж в кинологии?
А вы Сергею этот вопрос задавали?

Добавлено через 1 минуту
Это пишет мама покусанной девочки
Цитата:
Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
После инцидента Сергей подходил к Масалевичене Н., как он сказал - извинятся!!! Ничего подобного!!! У него был один вопрос. А что нам теперь будит? На что она чётко ответила - дисквалификация!!! По-моему я это слышала не одна.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 05.09.2014 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (05.09.2014), olga09011981 (05.09.2014), Аста (05.09.2014), Добрыня (05.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (07.09.2014)
Старый 05.09.2014, 13:53   #9
клон

Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 0

Devi cчастье в общенииDevi cчастье в общенииDevi cчастье в общенииDevi cчастье в общении

Эльфийка, мы были на этой выставке и вид или этот неприятный инцидент.Но видели мы и состояние Сергея...Он не знал куда себя деть,ему и самому было не сладко.Перед экспертом он извинился и помощь предлагал маме девочки.Он не сидел сложа руки.И ещё хочу сказать,что ему теперь делать со своей собакой-это его дело,не нам это решать.И вопрос о дисквалификации,-это тоже не нам решать.Не судите...и не судимы будете...Все мы держим собак и ни дай Бог никаму оказаться в такой вот ситуации.
Devi вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (08.09.2014), Dobermansha Юли (05.09.2014), TamiGold (12.09.2014), Виски (10.11.2014)
Старый 05.09.2014, 14:33   #10
В доску свой

Цитата:
Только речь идет не о тупости, а о том, что у Вас нет знаний и опыта.
ОПЫТА у меня точно нет,согласна на все 100%!!!как и знаний в этой сфере,но я над этим работаю)))))))))Писала до этого,что у меня собака с 8 месяцев начала проявлять агрессию,в основном к "маргиналам".На дрессировочной площадке мы начали медленно,но верно это искоренять и знаете,получается!И наш ДРЕССИРОВЩИК прекрасно справлялся с моей собакой и показывал мне что и как надо делать правильно в различных ситуациях.И НИ разу моя собака не вывернулась из ошейника,НИ разу моя собака не ПОКУСАЛА человека,за исключением одного случая в самом начала,когда он укусил "пёршего" на меня наркомана,но тогда я и сама не знала,что моя собака в таком возрасте может кого-то укусить, а это опять же от недостатка опыта!Сейчас ему 12 месяцев и он НИКОГО не покусал!Так,как меня научили правильно управлять своей собакой и "считывать" назревающую атаку по МОРДЕ ЛИЦА,так сказать.И это все я,не имеющая опыта общения с собаками и имеющая кобеля кане-корсо,который почти 70 см в холке и 50 кг. весом.А вы мне в противовес пишите:
Цитата:
Да, Вы мыслите в правильном направлении, не понимаете ничего.
Да,я НЕ ПОНИМАЮ,как профф.дрессировщик не СПРАВИЛСЯ со своей собакой,как профф.дрессировщик,который" не может раскрыть потенциал своей собаки" дрессирует других животных,я не понимаю,как можно учить чему то других,если сам не справляешься.Я с такой собакой,как у меня, очень рада,что не попала к такому дрессировщику.Как бы ОН учил меня справляться с моей собакой?????Ничего против Сергея не имею,но раз уж вы пишите ПРЕДМЕТНО защищая его действия,то написать по другому не представляется возможным!
aleksss77 (05.09.2014), olga09011981 (05.09.2014), Аста (05.09.2014), Кристи (05.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (07.09.2014)
Ответ

Закладки