я бы им прям на месте сказала со всей любовью много хороших и ласковых слов...
я приехала на второй день с несколькими бутылками энергетика и на требование показать что в рюкзаке потребовала постановление и понятых-вопрос был исчерпан а так отдохнула классно всю ночь на пляже но на следующий год думала о номере хотя прочитав поняла-палатка лучше как то будет и еще-пропускать без собы не хотели 10 мин объясняла что приехала не выставлять а поболеть и посмотреть!!! мне что ради этого своих надо было как входной билет на поводках тащить?! ну повторюсь-благодаря друзьям-участникам фестиваля полностью подготовленным на все случаи жизни я отдохнула супер-СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ !!! Я то расчитывала найти все на месте и прихватила только дизель энерджи в дорогу но блин цены на напитки и т д просто в ступор ввели!!!! жесть полная!!!! как то это надо оргам решать и ведь не все предложенное люди там есть в состоянии я наслушавшись и пытаться не стала хорошо у друзей полный запас был с собой-с голоду не умерла уж как пронесли то не знаю,но отнимать на входе у людей еду и напитки это вообще нонсенс какой то!!! ни в одном отеле с ТАКИМ не сталкивалась!!! решать такое надо организаторам заранее
Последний раз редактировалось olga_027612; 01.07.2014 в 10:41.