В дополнение к предыдущему посту о гостинице. Когда сдавали номер выяснилось, что его нужно было за собой убирать. Потому что когда приходишь на ресепшен, в номер идет уборщица, проверят, потом спускается со словами "номер грязный!" Опа! и с тебя берут 500 тенге за уборку номера. Первый раз с таким столкнулись, чесслово! Нет, блин, три дня я порхала над полом, и парила над кроватью, чтобы ненароком не испачкать и не помять! И уж если в этом отеле (или как он там называется) гости должны за собой мыть полы, то почему в номере нет для этого подходящего инструмента? Чем я все это буду мыть? Своими штанами? А еще там, видимо, очень любят впаривать съезжающим гостям несуществующий бой и порчу имущества - когда сдавали номер, уборщица "обнаружила" на пепельнице скол около 3 см. При том, что никто из проживавших в номере не курит, да и вообще там не находился почти - все время на рингах. Доказательством того, что это сделали проживавшие в номере было то, что в пепельнице остались частички пепла от предыдущих гостей - мы к ней даже не прикасались. Хотелось бы поехать на фестиваль в следующем году. Но только если это будет не Алтын Эмель!