Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 10:44   #11
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 158
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

это все частные случаи... тут проблемы были у десятка людей, но участвовали то сотни... кому-то повезло, кому-то нет...
нас с собаками никуда не пускают, мы можем закидать гостиницу требованиями и проводить выставку вон в роще ))))
и еще, может я не много ездила, но повторюсь, те гостиницы, где собачники обычно останавливаются в других городах и странах (Узбекистан, Киргизия, Россия) предоставляют такой же уровень сервиса и такие же требования, даже хуже... и так же докапываются до собак, также берут дополнительно деньги и также ругаются потом за шерсть на полу...

так что давайте просто не задирать планки... отличная гостиница, нормальные номера, ну не убрались у вас, и что? вы там были всего 2-3 дня, это не курорт, чтобы каждый денб там убирать.. тем более я понимаю персонал, во всех номерах собаки (причем не смотря на требования о том, чтобы животные находились в клетках, почти везде собаки просто так тусовались), я бы тоже не рискнула на месте уборщиц забуриваться в номера ... про цены, так это нормально, что на территории гостиницы все дороже, это обычная практика во всем мире, что цены в ресторане и баре отеля на порядок выше, чем за его пределами...
по поводу еды.. кто-то написал про маленькие порции.. ну, наверное, кому-то чтобы наесться нужно пару кг еды ))) тогда да, сочувствую.... по мне так нормальные были порции, мы ни разу все не осилили...

конечно, хочется, чтобы все было еще лучше, еще приличнее, еще цивилизованнее.. но, товарищи, мы итак к этому идем... когда еще до азия виннера в казахстане выставки проходили в таких отелях? максимум, спорт залы или выставочные центры (что уже счастье)...

давайте ценить, что имеем..

Последний раз редактировалось Mashulya; 01.07.2014 в 10:46.
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Best хаски (02.07.2014), DALIDA (03.07.2014), Darinka (01.07.2014), Fleris (06.07.2014), Katerina (01.07.2014), Olga1978 (01.07.2014), Sherwood (01.07.2014), vista (02.07.2014), Zwergpincher (01.07.2014), Айгуль Dutch (01.07.2014), Ирина Пурик (01.07.2014), Лариса&Эдвин (01.07.2014), милашка (01.07.2014), Чайная_Роза (01.07.2014), Эльфийка (01.07.2014)

Закладки