01.07.2014, 07:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 144 раз(а) в 63 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
А нас тоже выгнали с едой)))), но честно сказать, мы просто прошли ниже где делался ремонт))... в последующем больше не докапывались, номера у нас тоже не убирали, убирали сами, но для нас это было лучше.., потому как куча собак в номере, всех сразу мы забрать не могли, а эти тетеньки ну такие пугливые оказались))))) А вообще все хорошо)), жарковато конечно мягко говоря.., собикины пузы булькали от воды..., но раз нет кондера, так нет..., и номер мы сдали тоже весь в песке и шерсти... ниче нормально, не вякали))))) А вот извечная тема про "дела" собачьи... эт конечно ужс.. у меня лично собакевич 2 раза "натворил" на пляже и все два раза я просила пакетик, чтобы это устранить, потому как это даже не обсуждалось в моем понимании), но не оставили это без внимания на пляже паникеры.. крича уберите за собакой) честно не сдержалась сказав что сама прекрасно об этом знаю)))...., а вот многие под шумок.. и ходили до водички мы как по минному полю))) Ну, а в целом, для нас лично, позитива было больше, гораздо больше, чем неприятностей)) Спасибо за организацию выставки)))
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|