Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Добро пожаловаться!

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 22:29   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Котёнок для себя.....

Цитата:
Сообщение от Plusha Посмотреть сообщение
И требовать от заводчиков анализы на короновирус, ну простите глупо, хотя бы по причине того, что в нашей стране, не реально получить достоверные результаты. ИМХО
Вот такой у меня бзЫк))Во всяком случае коты умирают не только от этого.И может меня здесь посчитают "шизанутой", но я практически раз в месяц таскаю своего кота и щенка к вету,чтоб ножки-ручки им пощупали,щерстку потрогали,десны и зубки посмотрели и чуть ли не в попу заглянули)В последний раз она мою собаку в машине смотрела,так как запретила заводить здоровых животных туда,куда заходят с больными животными))Хотя благодаря горькому опыту,я со своей паранойей вовремя исправила проблемы с лапками у собаки.И молоссов-эт больная тема))Собачники поймут о чем я)))Так что по моему лучше ПЕРЕБДЕТЬ,чем НЕДОБДЕТЬ)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Plusha Посмотреть сообщение
Balkis Я заводчик и фелинолог, мне тоже приходилось терять и хоронить животных, это очень больно, я Вам сочувствую искренне.
После смерти моего кота от старости мы долго не хотели заводить животных.А потом я привезла Цезаря...а получилось ещё хуже.Страшно терять молодых животных.

Последний раз редактировалось Balkis; 14.03.2014 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием

Закладки