Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Добро пожаловаться!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 14:14   #1
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала
По умолчанию Re: Котёнок для себя.....

Скажите (вопрос реально без подвоха, а для знаний) разве животное с ФИПом может столько прожить? 8 мес?
Старый 14.03.2014, 17:27   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Musson, думаю в данном случае дело даже не в самом диагнозе, правильный он или нет. а в том, что "обжегшийся на молоке, дуют на воду"- и это право есть у каждого.
Пользователь сказал cпасибо:
Balkis (14.03.2014)
Старый 14.03.2014, 19:37   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
Скажите (вопрос реально без подвоха, а для знаний) разве животное с ФИПом может столько прожить? 8 мес?
А реально,без подвоха,отвечу.Как мне сказали в последствии два разных врача,в разных больницах: У ВАС НАЧАЛО ПРОЯВЛЯТЬСЯ В 6 МЕС???Я посчитала и поняла,что:ДА.Начинается все очень медленно и оттого печально.Сначала проблемы с дыханием,когда дышал у него как будто что-то мешало в носике,прям внутри.А потом проходило.Отвела к ветам,причин не нашли,сказали,что АЛЛЕРГИЯ,а в другом месте про НОЗДРИ.Ладно,укольчики прокололи,капельки покапали в носик и на том остановились.Котик в 6 месяцев весил 4,5 кг.Потом,постепенно он начал худет.Он стал кушать выборочно.Я покупала ему специальные корма для котшек с аллергией и разные витамины.Чем страшен СУХОЙ ФИП,так это тем,что все постепенно.Потом он теряет вес,я иду к вету и мне говорят,что у него половое созревание и он "гуляет".Летом жара,котик кушает меньше и ещё больше худеет.Сентябрь месяц,едем к вету-опять не могут найти причину.Конец октября:кот в состоянии велосипеда.Кушает немного сушки и в основном сметану,немного мяса и жирный сыр "маскарпоне",по чуть-чуть,но ест.Иногда играет,но чаще спит.Водичку пьет постоянно,но чаще прячется в места потемнее.Едем к вету,все очень плохо.Делают УЗИ,РЕНТГЕН,АНАЛИЗ крови.Нам прописывают антибиотики на неделю.Не дождалась недели(очень плохо ему было).В последнюю ночь он спал на подушке,возле меня и положил голову ко мне на ладонь...еще пытался мурлыкать.Сутки не пил.Попала к другому врачу,она посмотрела сама,позвала хирурга.Попросила меня выйти.Осталась подруга и у него взяли кровь на анализ короны.Сказали приехать позже или подожать.Мы не уехали,дождались,сказали,что все очень печально.Для полной уверенности сделали УЗИ сердца и она сказала,что у него сердце тоже очень "плохое" и сказала,что можно поколоть его,но...шансов 0.УЗИ сердца просила делать Я,я думала,что может его полечить,может сердечко не пострадало и он выдержит....А ему уже очень больно было,когда кололи он очень плакал,даже убежать не мог(((А на счет того,что он долго прожил,как мне сказали те же ВЕТЫ,что при должном кормлении и уходе животное может прожить достаточно долго .Выпотной ФИП страшнее,а сухой более долго тянется.И если бы нам раньше диагноз поставили,то ему можно было продлить жизнь уколами(как я писала выше),людям колют ВИЧ инфецированным,немецкие уколы стоят 250 евро-их нужно 3,а российские аналоги дешевле,но там чуть дольше курс лечения.Ведь при ФИПе имунка никакая((Извиняюсь за корявый и бессвязный рассказ.Сижу и плачу.Кстати читала статью,а там комменты людей.И каждый второй пишет,что у него с ФИПом британский котенок((Если сейчас найду,то скину ссылку.А шотландские далеко от них не ушли.Поэтому я и купила себе курила,у них иммунка хорошая.И я очень рада,что он у меня есть!Но у кого есть фолды,тот поймет мое желание взять такого котенка.И пусть все думают,что меня паранойя,но котенка без анализов родителей я не куплю.Кстати,у котят часто корона проходит в виде поноса и недомогания,почти не заментно.А у некоторых мутирует в злосчастный ФИП.

Добавлено через 3 минуты
Не знаю,можно ли скидывать сюда ссыки,но рискну.Почитайте комменты людей после статьи.
ссылка удалена модератором

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 15.03.2014 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки