Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Добро пожаловаться!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 11:59   #1
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Котёнок для себя.....

Очень на форуме и особенно в этой теме не хватает знающего вет врача,да и в жизни их не хватает,а иногда их просто нет!
Елена вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (14.03.2014), Чёрная пантера (14.03.2014)
Старый 14.03.2014, 13:22   #2
В доску свой

Поблагодарили 420 раз(а) в 233 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
брава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величество

Balkis, ужасно жаль Вашего котейку,знаю,как больно терять любимца! Не надо терять веру в заводчиков,в следующий раз Вам обязательно повезет!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Очень на форуме и особенно в этой теме не хватает знающего вет врача,да и в жизни их не хватает,а иногда их просто нет!
В данной теме,как впрочем и в остальных),присутствует порядочный заводчик,у которой глубокие познания в ветеринарии!Думаю,она может многое рассказать про болезни кошек и про ФИП в том числе.Она даже берет на лечение больных котят у заводчиков,лечит и возвращает обратно!
Цитата:
Сообщение от брава Посмотреть сообщение
Опрошенная в качестве третьего лица Бухарева И. пояснила, что котенок Тайгер был ей передан в возрасте 2-3 месяцев, при этом у него имелись проблемы со здоровьем, так как она имеет познания в ветеринарии, подруга Мармыль О.В. попросила выходить кота, после излечения вернула его хозяйке.
Думаю,стоит к ней обратиться по многим вопросам!

Последний раз редактировалось брава; 14.03.2014 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
брава вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ева Любимка (14.03.2014), Чёрная пантера (15.03.2014), Юлия_90 (14.03.2014)
Старый 14.03.2014, 19:40   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
Сообщение от брава Посмотреть сообщение
Balkis, ужасно жаль Вашего котейку,знаю,как больно терять любимца! Не надо терять веру в заводчиков,в следующий раз Вам обязательно повезет!!!

Добавлено через 4 минуты

В данной теме,как впрочем и в остальных),присутствует порядочный заводчик,у которой глубокие познания в ветеринарии!Думаю,она может многое рассказать про болезни кошек и про ФИП в том числе.Она даже берет на лечение больных котят у заводчиков,лечит и возвращает обратно!

Думаю,стоит к ней обратиться по многим вопросам!
Так что у нее в питомнике был больной котенок? и правда был ФИП? просто если так то нужно оградить от них заводчиков. Это зараза серьезная

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Моякош Посмотреть сообщение
уже даже мы на периферии знаем о вашей практике)))
может быть поделитесь, как у одной из наших местных кошек появилась родословная. Кошка родилась от вязки на моего кота, котят не оформляли, поскольку у мамы кошки на тот момент не было родословной. Котята были проданы , или подарены хозяйкой, это я уж не знаю, но самое интересно началось потом))) у мамы кошки появились документы клуба "Арко" + еще и выяснилось , что у одной из кошек с этого помета так же откуда то появились документы... Кого в папашу записали? поделитесь?

.

Я как и все остальные жду клички. Или решила поднять шум и уйти? Лучше, что нибудь напиши иначе вместо "Птица говорун" можно будет написать другое.

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 14.03.2014 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Закладки