|
14.03.2014, 11:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Re: Котёнок для себя.....
Очень на форуме и особенно в этой теме не хватает знающего вет врача,да и в жизни их не хватает,а иногда их просто нет!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.03.2014, 13:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 420 раз(а) в 233 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Balkis, ужасно жаль Вашего котейку,знаю,как больно терять любимца  ! Не надо терять веру в заводчиков,в следующий раз Вам обязательно повезет  !!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Елена
Очень на форуме и особенно в этой теме не хватает знающего вет врача,да и в жизни их не хватает,а иногда их просто нет!
|
В данной теме,как впрочем и в остальных),присутствует порядочный заводчик,у которой глубокие познания в ветеринарии!Думаю,она может многое рассказать про болезни кошек и про ФИП в том числе.Она даже берет на лечение больных котят у заводчиков,лечит и возвращает обратно!
Цитата:
Сообщение от брава
Опрошенная в качестве третьего лица Бухарева И. пояснила, что котенок Тайгер был ей передан в возрасте 2-3 месяцев, при этом у него имелись проблемы со здоровьем, так как она имеет познания в ветеринарии, подруга Мармыль О.В. попросила выходить кота, после излечения вернула его хозяйке.
|
Думаю,стоит к ней обратиться по многим вопросам!
Последний раз редактировалось брава; 14.03.2014 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.03.2014, 19:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от брава
Balkis, ужасно жаль Вашего котейку,знаю,как больно терять любимца  ! Не надо терять веру в заводчиков,в следующий раз Вам обязательно повезет  !!!
Добавлено через 4 минуты
В данной теме,как впрочем и в остальных),присутствует порядочный заводчик,у которой глубокие познания в ветеринарии!Думаю,она может многое рассказать про болезни кошек и про ФИП в том числе.Она даже берет на лечение больных котят у заводчиков,лечит и возвращает обратно!
Думаю,стоит к ней обратиться по многим вопросам! 
|
Так что у нее в питомнике был больной котенок? и правда был ФИП? просто если так то нужно оградить от них заводчиков. Это зараза серьезная
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Моякош
уже даже мы на периферии знаем о вашей практике)))
может быть поделитесь, как у одной из наших местных кошек появилась родословная. Кошка родилась от вязки на моего кота, котят не оформляли, поскольку у мамы кошки на тот момент не было родословной. Котята были проданы , или подарены хозяйкой, это я уж не знаю, но самое интересно началось потом))) у мамы кошки появились документы клуба "Арко" + еще и выяснилось , что у одной из кошек с этого помета так же откуда то появились документы... Кого в папашу записали? поделитесь?
.
|
Я как и все остальные жду клички. Или решила поднять шум и уйти? Лучше, что нибудь напиши иначе вместо "Птица говорун" можно будет написать другое.
Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 14.03.2014 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|