Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Добро пожаловаться!

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 23:40   #16
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Котёнок для себя.....

милфорд, А скажите, чем у вас на выставках кошек отличаются ринги кастратов от других рингов? Тот же эксперт, так же описывает каждое животное в отдельности, так же на него смотрит весь зал и все зрители фотают как супер-звезду))) если у вас не так, то либо организация хромает, либо эксперты "скупые на экспертизу". Такое случается и у собак. Один скажет: отлично САС, а другой будет описывать минут 15 во всех подробностях и для экспонентов и для зрителей. Берите животное любое, даже можно бескпоррдного, в кошках даже есть класс "домусов", только при условии, что животное кастрировано/стерилизовано. И знаете, сколько я была на выставках, столько эксперты восхищалис больше всего кастратами, потому как это выставляя такое животное, его зозяин проявляет самую бескорыстную любовь. Могу привести в пример турецкую Ангору из Екатеринбурка, стерилизована, по годовому рейтингу стала первой в мире(!) в классе кастратов.

Но мне кажется, что вы все-таки лукавите. Ну ладно, хотите не кастрированного, а почему именно кошку, а не кота?))) вопрос риторический, и вы и мы знаем ответ. Слишком дотошно все выспрашиваете и приводите только свои желания, не вникая и не принимая труд заводчика. Вы мыслите примитивно, считая, что кошки "просто так родятся". Не к чему убеждать окружающих, что они все переплачивают, покупая достойное животное. Покупайте, кого хотите и за сколько хотите.

То, что у вас собака, говоришь лишь о том, что вы должны понимать, у собак тоже есть заводчики и разводчики. Все то же самое и у кошек. Одни вкладывают труд и душу, а другие вяжут кого попало с кем попало, о содержании даже не буду вдаваться в подробности. Берите котенка там, где вам нравится, чья "философия" вам биже
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (15.09.2014), king fancy (16.09.2014), Ирина Петровна (16.09.2014), Кошка-матрёшка (15.09.2014)

Закладки