14.09.2014, 23:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Re: Котёнок для себя.....
милфорд, А скажите, чем у вас на выставках кошек отличаются ринги кастратов от других рингов? Тот же эксперт, так же описывает каждое животное в отдельности, так же на него смотрит весь зал и все зрители фотают как супер-звезду))) если у вас не так, то либо организация хромает, либо эксперты "скупые на экспертизу". Такое случается и у собак. Один скажет: отлично САС, а другой будет описывать минут 15 во всех подробностях и для экспонентов и для зрителей. Берите животное любое, даже можно бескпоррдного, в кошках даже есть класс "домусов", только при условии, что животное кастрировано/стерилизовано. И знаете, сколько я была на выставках, столько эксперты восхищалис больше всего кастратами, потому как это выставляя такое животное, его зозяин проявляет самую бескорыстную любовь. Могу привести в пример турецкую Ангору из Екатеринбурка, стерилизована, по годовому рейтингу стала первой в мире(!) в классе кастратов.
Но мне кажется, что вы все-таки лукавите. Ну ладно, хотите не кастрированного, а почему именно кошку, а не кота?))) вопрос риторический, и вы и мы знаем ответ. Слишком дотошно все выспрашиваете и приводите только свои желания, не вникая и не принимая труд заводчика. Вы мыслите примитивно, считая, что кошки "просто так родятся". Не к чему убеждать окружающих, что они все переплачивают, покупая достойное животное. Покупайте, кого хотите и за сколько хотите.
То, что у вас собака, говоришь лишь о том, что вы должны понимать, у собак тоже есть заводчики и разводчики. Все то же самое и у кошек. Одни вкладывают труд и душу, а другие вяжут кого попало с кем попало, о содержании даже не буду вдаваться в подробности. Берите котенка там, где вам нравится, чья "философия" вам биже
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|