13.09.2014, 18:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: Котёнок для себя.....
Цитата:
Сообщение от милфорд
Просматриваю продажи щенков- так там все щенки из одного помёта идут по одной цене.
|
А вот здесь с вами не соглашусь.Списывалась с заводчиками кане -корсо в РФ,из одного помета щенки стоят от 45 до 100 тысяч рублей.Разный потенциал у щенков.А некоторые животные продаются,как ПЕТ,не стерильные,но с такой пометкой в родословной и в договоре, такое животное в разведение уже не пустят.
Цитата:
Сообщение от милфорд
И ещё, объясните, почему владелец кота обязует владельца кошки-матери всех родившихся котиков под кастрацию продавать?
|
А объясните,зачем ВЛАДЕЛЬЦЫ кошек соглашаются на эти условия?  ))))Если бы я вязала своего кота с "левой" кошкой,то возможно тоже настояла бы на кастрации-стерелизации.Мне бы не хотелось,чтоб от моего красивого и дорогого кота родились котята,которых бы на базаре продавали за 100$,да ещё и в разведение.
Добавлено через 6 минут
И ещё,к вашему вопросу:А зачем коту конкуренция?  ))))))))Это тоже логично.Кота покупают не за 5 копеек,потом выставки,титулы закрывают.Чемпионами становятся и соответственно,если крови новые,то хозяева кота хотят,чтоб вязались только с их котом.Это нормально.У нас люди привыкли "за дешево"племенных животных иметь.Мораль басни такова "Хотите хорошее племенное животное -отдайте за него от 1000 -3000 $,а потом вяжите,кастрируйте,дарите - все на ваше усмотрение,никто слова не скажет.Хозяин-барин"  )))))))))))
Добавлено через 7 минут
И цену я написала на котов не совсем дорогих пород,таких,которых под кастрацию от 150 $ купить можно  ))
Последний раз редактировалось Balkis; 13.09.2014 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|