Shonik_a, крови действительно для нашего региона новые и интересные. Давно наблюдаю за Саркиными детками, особенно изучала ее собак, пока искала Арошку )))))
Шоника, а есть какие-то наработки у Сарки в отношении того, как крови ложатся - Дель Россо Мальпелло и Корсо оф Байер, например... с другими известными и распростаненными линиями в России и у нас, как следствие...было бы здорово посмотреть фотографии получившихся деток от таких пар, если есть информация, буду признательна.
Еще раз желаю деткам хороших мам-пап! )))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Balkis
Спасибо  )Терпение мне как раз понадобится...Ему 6 месяцев через 5 дней.Характер портится,сегодня на занятиях отвратительно себя вел...Но мне сказали: ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ  )))
|
Не хотелось бы никого обижать....но не предостеречь не могу. Если в данном посте больше юмора, чем реалий, то слава Богу, если же ваши дела именно так и обстоят, то вам скоро будет не до улыбок. Увы! У вас не просто ребенок, а собака-ребенок, и вы не успеете глазом моргнуть, как это чудо в перьях будет под 60 кг, и если это чудо само будет решать, что и как ему делать, то совместное житьё-бытье с таким монстриком не будет доставлять ни вам радости, ни ему. Очень надеюсь, что вы все это понимаете лучше меня и этот ваш пост -не более, чем попытка нас всех улыбнуть
Добавлено через 13 минут
Zabava, Мариночка! С Днем Рождения, дорогая!

Тема про кане корсо, но не могу не поздравить здесь Свету и тебя! Вы у меня первые олицетворились с корсятниками Казахстана!

Я тебе желаю море любви и удачи на твоем пути! Пусть тебе в этом поможет Бог, ну а мы подсобим, как сможем!

Давай детей в студию!! У Шоники всего 2 мальчика осталось, а народ требует кане корсо! Знаю, у тебя есть еще девчонки свободные!