Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 07:55   #11
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение

Ольга, мне нравится Ваши Данс, Варя. Но Ваш пост - что бессмысленны выставки вне своих районов - считаю неверным. Заводчик не может развиваться если не будет ездить на выставки с сильной конкуренцией. А так, вариться в собственном соку.... Сравните Цацибы, которые были пару лет назад и этот. По мне - так регресс пошел.
А у нас в Казахтане выбран путь - чем меньше конкуренции, тем лучше! Мы самые лучше - другие нам не нужны
Опять повторюсь - это мое мнение новичка. Я пока учусь, а каждой стране где я бываю, я стараюсь познакомится с йорками, с заводчиками. И чем больше вижу - тем больше понимаю - что йорки - самая прекрасная порода в мире! Но это порода для тех, кто хочет идти всегда только вперед.
Я очень хочу чтобы мои слова не вызвали обиду. Так как многих из вас я очень люблю и уважаю. Но я действительно переживаю и мне очень хочется видеть чтобы казахскими йорками восхищались не только мы.
Ирина, вы меня не поняли... Я не говорю, что выставки вне своего региона бессмысленны. Нет, у кого есть возможность, время, деньги, тот ездит по всему миру. У меня пока нет такой возможности: нет собаки, достойной составить конкуренцию (хотя есть Варя, которая обошла суку в классе чемпионов), нет времени, больших денег. Нет, конечно , можно, задрав удила и рванув тельняшку, ринуться, хотя бы в Россию, а потом проиграв всем и вся, ругать эксперта и конкурентов. Для владельцев любая их собака самая лучшая и достойная титула Чемпион Мира, но я ещё и заводчик, и должна реально оценивать возможности во всех направлениях.
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Иришка79 (28.10.2013)

Закладки

Метки
йорки, мини, собаки