[quote=Kroha;1394207]Теперь суки. Расписывать по классам не буду, незачем. Просто смотрим что на цацибе получало титулы во всех классах, под этим замечательным экспертом. Браво Затуринский! Если кокеры - это аля 80-е, то йорки - это аля 50-е годы.
Выбор на ЛС
промежуток
открытый и чемпионка
Выбор ЛПП, ЛЮ и ЛК, на ЛС рук не хватило :lol:
Представляю как страшно было идти с такими собаками под анатомиста Поливанова и терьериста Иванищеву? :lol: А под латышей, то вообще ужас.
Добавлено через 8 минут
Можете кидаться в меня тапками, тухлыми помидорами, мне фиолетово. Но такого белого, горбатого, с ужасной шерстью, с безобразной анатомией поголовья йорков да еще собранного в одном месте, я не видела не разу. А ведь это был цациб!
То что в кобелях не удосужились вызвать второго кобеля на сравнение на резерв - это вообще плевок в адрес ФЦИ и его положений. Ужас!
Думаю в скором времени Казахстан запросит у ФЦИ узаконить новую породу - казахский йорк.
То что сливают собак в Казахстане я слышала, но что так откровенно - видела впервые. Браво, классно себе подобрал эксперта ваш президент НКП! Еще раз, браво, умница! Бойтесь приезжих собак, не всегда вам повезет с такими собачками неизвестной породы.
Добавлено через 16 минут
Очень понравилась юниорка, та что проиграла, естественно. Красивая, яркая девочка, берегите ее, удачи вас с ней.
Спасибо за гостеприемный прием на выставке тем кто счел нужным познакомиться и пообщаться. Спасибо, девчата, было очень приятно. Еще раз спасибо.
Мы проиграли, проиграли стрему, но мой кобель интер, гранд и чемпион не одной страны. Пусть хотя бы один победитель достигнет хоть частичке того, что он! И желаю выставиться хоть раз под теми экспертами которых прошел он, а не просто под местным выбранным вами экспертом. Всегда приятней проигрывать красивым и анатомичным собам, а тут у меня только возмущения. Ну что же, удачи!
Добавлено через 21 минуту
И еще, очень жаль, что не увидела тех красивых собак, которых хотелось. Их даже не регистрировали на выставку, очень жаль. У вас есть красивые йорки, я это знаю![/QUOTE ] мдааааа.....меня наверно сейчас тоже вместе с вами закидают помидорами....ну и пусть, надоело молчать. Я привезла кобеля который выиграл много выставок....и тут господин Заткринский просто нас в расстоновку даже не поставил.....жуть, просто жуть что у нас в Алмате с выставками твориться....честно говоря очень жаль людей которые едут за 3-4 тыс.км. и проигрывает их интер чемпиону всего 2-3 стран....Обидно....неприятно слышать слова- у вас собака по анатомии намного лучше, но движения не сразу показала, поэтому в юниорах и 2-е.... хотя моя сука со своим бойким характером Буггати(её папы) даст фору многим! Обидно, да скорее нет....просто смешно, и всё...теперь можете хоть закидать меня тухлыми помидорами. Это форум , и я имею право высказать своё мнение.