Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Fox
Бонита-бусинка, ага видимо у нескольких человек в Баку привиделось и прислышалось, как вы брызгали слюнями. вы прекрасно поняли о чем идет речь.
я очень рада что ваш Виктор закрыт а вы то хоть сами знаете, что за крови несет Виктор )
очень рада что у вас очередь.. к сожалению я не могу похвастаться очередью.. но вот то что мои кобели имеют продуманные единичные вязки, при которых как правило щенки остаются в питомниках и являются ядром на котором в дальнейшем строится питомник. этим могу не хвалиться, а ГОРДИТЬСЯ!! я не гонюсь за количеством, я иду к качеству когда нибудь..... когда нибудь вы надеюсь к этому тоже придете, ну а пока наслаждайтесь количеством, возможно что то хорошее и получите, удачи вам.
а какой поступок с Зарой вас так сильно расстроил?? что то вот вы опять как то расплывчато..
по моему Зару вы у меня не покупали.. я вам уже написала, ничего по поводу ее я вам не обещала никакой переписки с вами я не вела... есть претензии предъявите конкретно. где я вас обманула.
можете цитировать.. можете себе оставить цитаты на память.. меня это не волнует и не задевает.. а вот то что вы ведете себя как в детсаду.. "а вот у меня... а вот то.." вызывает смех и сожаление..
Пожалейте себя Дорогая!!!!!!
Сами здесь развели дет. сад )))))))))))
Я уже давно смеюсь, так и вы посмейтесь!!!!!))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Это вопрос?
Нет восклицание!!!!!))))))))))))
Добавлено через 5 минут
Все удаляюсь заниматься более важными делами!
А вы вещи умные напишите, поучите нас не грамотных )))))))))
А мы почитаем, поучимся!
Век живи, Век учись!!!!!!!!
Уже многому здесь научилась, будет опыт , как потом от новичков отмахиваться!
Спасибо вам!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 24.10.2013 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение